+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеный пирог с творогом и сладкой заливкой

Слоеный пирог с творогом и сладкой заливкой
Слоеный пирог с творогом и сладкой заливкой
Слоеный пирог с творогом и сладкой заливкой
Слоеный пирог с творогом и сладкой заливкой
Слоеный пирог с творогом и сладкой заливкой
46666 ed4 square100
Слоеный пирог с творогом и сладкой заливкой
Слоеный пирог с творогом и сладкой заливкой
Слоеный пирог с творогом и сладкой заливкой
Слоеный пирог с творогом и сладкой заливкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пирог, который тает во рту. Очень нежный, не приторный и необычный. Готовить его безумно легко, он не отнимет у Вас много времени или сил. Это как раз тот пирог, который готовить можно просто в свое удовольствие. Верх пропитывается заливкой и становится немного влажным, а низ остается немного хрустящим, и кажется, что там орешки…одно сплошное удовольствие, в общем. Не буду долго Вас томить, пробуйте, друзья, Вам обязательно понравится!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
120 г сливочного масла
1 ¾ ст. муки
100 г сахара
Щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя

Для начинки:
500 г жирного творога
2 шт. яйца (у меня были большие, если маленькие берите 3)
100 г сахара
1 г ванили

Для заливки:
½ банки сгущенки
5 ст.л. сметаны (25%)
40 г молочного шоколада (можете взять черный)
1 ст.л. сливок

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
162120 ed4 square150
162118 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 180 градусов. Муку, сахар, соль, разрыхлитель соединить. Масло порезать кубиками и перетереть руками в крошку с остальной массой.
Духовку разогреть до 180 градусов. Муку, сахар, соль, разрыхлитель соединить. Масло порезать кубиками и перетереть руками в крошку с остальной массой.
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
Творог, сахар, ваниль и яйца соединить. Тщательно все перемешать.
Творог, сахар, ваниль и яйца соединить. Тщательно все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Форму выстелить бумагой для выпечки. Выкладываем слоями тесто, затем творожную массу. Последним должен быть слой из теста. Выпекаем 35-45 минут до готовности.
Форму выстелить бумагой для выпечки. Выкладываем слоями тесто, затем творожную массу. Последним должен быть слой из теста. Выпекаем 35-45 минут до готовности.
На весь экран
шаг 5
Сгущенное молоко взбиваем со сметаной.
Сгущенное молоко взбиваем со сметаной.
На весь экран
шаг 6
Пирог должен быть слегка теплым. Заливаем заливкой.
Пирог должен быть слегка теплым. Заливаем заливкой.
На весь экран
шаг 7
На водяной бане растапливаем шоколад со сливками и украшаем по желанию. Буквально минут 10 и можно наслаждаться пирогом. Он вкусен как теплым, так и холодным. Идеально подходит и к чаю, и к кофе. В общем, пирог по сути —универсальный.
На водяной бане растапливаем шоколад со сливками и украшаем по желанию. Буквально минут 10 и можно наслаждаться пирогом. Он вкусен как теплым, так и холодным. Идеально подходит и к чаю, и к кофе. В общем, пирог по сути —универсальный.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
Лера Фёдорова
Лера Фёдорова
02.11.2012 20:56:06

Пирог замечательный!!! Обожаю все творожные десерты, а твой - просто чудо!😀flower
5+)

Елена
Елена
25.09.2012 00:55:04

Катюша, ваш пирог стал сегодня десертом за нашим семейным ужином. Было очень вкусно! Свой голос отдаю вам heart

Катя
Катя
27.09.2012 15:00:47
Елена,

Лена, очень радостно и приятно, что пирог пришелся по вкусу! heartheartheart

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.09.2012 22:36:09

Катюша, пирог отменный! Сама понимаешь, творожная начинка, заливка, сама нежность! Очень вкусно!heartheartheart

Катя
Катя
27.09.2012 15:00:17
Снежинка Татьяна,

Танюшка, безумно тебе рада, Солнце, спасибо тебе! 😘😘😘

Алёна
Алёна
24.09.2012 21:05:08

Ни пирог, а сказка!!!!! Ни начинка, а песня!!!! А фото волшебное!!!!heartheartheartheartheart

Катя
Катя
27.09.2012 14:59:51
Алёна,

Аленка, как же я тебе рада! спасибо, что заглянула! heartheartheart😘

Ульяна
Ульяна
24.09.2012 18:38:21

Кать, очень интересный пирог! а фото очень аппетитные!! heart

Катя
Катя
27.09.2012 14:59:27
Ульяна ,

благодарю 😱😱😱

Показать еще комментарии