Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фокачча с ароматными томатами

Фокачча с ароматными томатами
Фокачча с ароматными томатами
Фокачча с ароматными томатами
Фокачча с ароматными томатами
Фокачча с ароматными томатами
46915 ed4 square100
Фокачча с ароматными томатами
Фокачча с ароматными томатами
Фокачча с ароматными томатами
Фокачча с ароматными томатами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусная ароматная фокачча! )
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600 г муки
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сливочного масла
350 г воды
1,5 ч.л. сухих дрожжей
400-500 г черри
базилик
бальзамический уксус

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Если у вас есть хлебопечка, поместить все ингредиенты в чашу, поставить тесто на программу "замес теста". При отсутствии хлебопечки можно сделать тесто вручную. В теплую воду добавить сахар, муку, дрожжи, соль, оливковое масло, сливочное масло, замесить тесто. Тесто поставить на 1 час подойти, затем замесить еще раз, оставить подойти на час.
Если у вас есть хлебопечка, поместить все ингредиенты в чашу, поставить тесто на программу "замес теста". При отсутствии хлебопечки можно сделать тесто вручную. В теплую воду добавить сахар, муку, дрожжи, соль, оливковое масло, сливочное масло, замесить тесто. Тесто поставить на 1 час подойти, затем замесить еще раз, оставить подойти на час.
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
Черри вымыть, крупные разрезать пополам. Добавить базилик, дольку порезанную дольку чеснока. Залить 1-2 ст.л. бальзамического уксуса, добавить 1-2 ст.л. оливкового масла.
Черри вымыть, крупные разрезать пополам. Добавить базилик, дольку порезанную дольку чеснока. Залить 1-2 ст.л. бальзамического уксуса, добавить 1-2 ст.л. оливкового масла.
На весь экран
шаг 4
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить тесто, разровнять руками.
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить тесто, разровнять руками.
На весь экран
шаг 5
Помидоры выложить на тесто. Немного их вдавить.
Помидоры выложить на тесто. Немного их вдавить.
На весь экран
шаг 6
Выпекать в разогретой духовке (190 градусов) 20-25 минут, до золотистого цвета.
Выпекать в разогретой духовке (190 градусов) 20-25 минут, до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 7
...
...
На весь экран
шаг 8
Приятного Вам аппетита.)!!!
Приятного Вам аппетита.)!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
01.10.2012 23:31:04

😀Отличный хлеб, красота и вкусно несомненно)))👌

Veronika
Veronika
01.10.2012 15:11:41

Улетный рецепт, забрала в КК😀

IRINA N.
IRINA N.
01.10.2012 11:23:02

Хороша фокачча👌heart

Галюся
Галюся
30.09.2012 22:54:15

Прикольный рецептик, беру в КК👌👌

Светлана S
Светлана S
30.09.2012 17:46:58

Немного озадачило добавление сливочного масла в тесто для фокаччи 😀flowerflower

Оксанка
Оксанка
30.09.2012 17:52:02
Светлана S,

) Светлана, изначально меня тоже) но это не принципиально , сливочное масло можно заменить оливковым, тесто не значительно поменяется) а вообще сливочное масло в дрожжевом тесте -обычное дело👍

Светлана S
Светлана S
30.09.2012 17:53:41
Оксанка,

Но не в Итальянской фокачче. Тогда у Вас пирог открытый.😀😀flower

Оксанка
Оксанка
30.09.2012 18:07:34
Светлана S,

Светлана, я наверное попрошу у вас прощения за дискусиюflower вы из Италии, и с моей стороны буде не корректно с вами спорить,) ваша кухня,вам виднее) испытывала такой рецепт с добавлением сливочного масло, но думаю этот вариант теста прекрасно получится и на одном оливковом масле👍

Светлана S
Светлана S
30.09.2012 18:27:41
Оксанка,

Ну теперь всё встало на свои места. Конечно же Ваш вариант фокаччи вкусный!!👌👌👌

Показать еще комментарии