Фокачча с ароматными томатами

Фокачча с ароматными томатами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусная ароматная фокачча! )

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки66г
    73.33% от дневной нормы
  • Жиры64г
    80.00% от дневной нормы
  • Углеводы446г
    148.67% от дневной нормы
  • Калории2609кКал
    108.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Если у вас есть хлебопечка, поместить все ингредиенты в чашу, поставить тесто на программу "замес теста".
При отсутствии хлебопечки можно сделать тесто вручную. В теплую воду добавить сахар, муку, дрожжи, соль, оливковое масло, сливочное масло, замесить тесто. Тесто поставить на 1 час подойти, затем замесить еще раз, оставить подойти на час.
    Если у вас есть хлебопечка, поместить все ингредиенты в чашу, поставить тесто на программу "замес теста". При отсутствии хлебопечки можно сделать тесто вручную. В теплую воду добавить сахар, муку, дрожжи, соль, оливковое масло, сливочное масло, замесить тесто. Тесто поставить на 1 час подойти, затем замесить еще раз, оставить подойти на час.
  • Шаг 1 ...
    ...
  • Шаг 2 Черри вымыть, крупные разрезать пополам. Добавить базилик, дольку порезанную дольку чеснока. Залить 1-2 ст.л. бальзамического уксуса, добавить 1-2 ст.л. оливкового масла.
    Черри вымыть, крупные разрезать пополам. Добавить базилик, дольку порезанную дольку чеснока. Залить 1-2 ст.л. бальзамического уксуса, добавить 1-2 ст.л. оливкового масла.
  • Шаг 3 Противень застелить пергаментной бумагой, выложить тесто, разровнять руками.
    Противень застелить пергаментной бумагой, выложить тесто, разровнять руками.
  • Шаг 4 Помидоры выложить на тесто. Немного их вдавить.
    Помидоры выложить на тесто. Немного их вдавить.
  • Шаг 5 Выпекать в разогретой духовке (190 градусов) 20-25 минут, до золотистого цвета.
    Выпекать в разогретой духовке (190 градусов) 20-25 минут, до золотистого цвета.
  • Шаг 6 ...
    ...
  • Шаг 7 Приятного Вам аппетита.)!!!
    Приятного Вам аппетита.)!!!
Оценить542
0

Автор рецепта

ОксанкаОксанка,автор рецепта
Сейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет. У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))). Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно! Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!! Я очень буду рада общению, со всеми Вами! http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elen@Lat

     😀Отличный хлеб, красота и вкусно несомненно)))👌

    • Veronika

       Улетный рецепт, забрала в КК😀

      • IRINA N.

         Хороша фокачча👌heart

        • Галюся

           Прикольный рецептик, беру в КК👌👌

          • Светлана S

             Немного озадачило добавление сливочного масла в тесто для фокаччи 😀flowerflower

            Оставить комментарий