+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фокачча с ароматными томатами

Фокачча с ароматными томатами
Фокачча с ароматными томатами
Фокачча с ароматными томатами
Фокачча с ароматными томатами
Фокачча с ароматными томатами
46915 ed4 square100
Фокачча с ароматными томатами
Фокачча с ароматными томатами
Фокачча с ароматными томатами
Фокачча с ароматными томатами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусная ароматная фокачча! )
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

600 г муки
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сливочного масла
350 г воды
1,5 ч.л. сухих дрожжей
400-500 г черри
базилик
бальзамический уксус

Вам также пригодится
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Если у вас есть хлебопечка, поместить все ингредиенты в чашу, поставить тесто на программу "замес теста". При отсутствии хлебопечки можно сделать тесто вручную. В теплую воду добавить сахар, муку, дрожжи, соль, оливковое масло, сливочное масло, замесить тесто. Тесто поставить на 1 час подойти, затем замесить еще раз, оставить подойти на час.
Если у вас есть хлебопечка, поместить все ингредиенты в чашу, поставить тесто на программу "замес теста". При отсутствии хлебопечки можно сделать тесто вручную. В теплую воду добавить сахар, муку, дрожжи, соль, оливковое масло, сливочное масло, замесить тесто. Тесто поставить на 1 час подойти, затем замесить еще раз, оставить подойти на час.
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
Черри вымыть, крупные разрезать пополам. Добавить базилик, дольку порезанную дольку чеснока. Залить 1-2 ст.л. бальзамического уксуса, добавить 1-2 ст.л. оливкового масла.
Черри вымыть, крупные разрезать пополам. Добавить базилик, дольку порезанную дольку чеснока. Залить 1-2 ст.л. бальзамического уксуса, добавить 1-2 ст.л. оливкового масла.
На весь экран
шаг 4
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить тесто, разровнять руками.
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить тесто, разровнять руками.
На весь экран
шаг 5
Помидоры выложить на тесто. Немного их вдавить.
Помидоры выложить на тесто. Немного их вдавить.
На весь экран
шаг 6
Выпекать в разогретой духовке (190 градусов) 20-25 минут, до золотистого цвета.
Выпекать в разогретой духовке (190 градусов) 20-25 минут, до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 7
...
...
На весь экран
шаг 8
Приятного Вам аппетита.)!!!
Приятного Вам аппетита.)!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
01.10.2012 23:31:04

😀Отличный хлеб, красота и вкусно несомненно)))👌

Veronika
Veronika
01.10.2012 15:11:41

Улетный рецепт, забрала в КК😀

IRINA N.
IRINA N.
01.10.2012 11:23:02

Хороша фокачча👌heart

Галюся
Галюся
30.09.2012 22:54:15

Прикольный рецептик, беру в КК👌👌

Светлана S
Светлана S
30.09.2012 17:46:58

Немного озадачило добавление сливочного масла в тесто для фокаччи 😀flowerflower

Оксанка
Оксанка
30.09.2012 17:52:02
Светлана S,

) Светлана, изначально меня тоже) но это не принципиально , сливочное масло можно заменить оливковым, тесто не значительно поменяется) а вообще сливочное масло в дрожжевом тесте -обычное дело👍

Светлана S
Светлана S
30.09.2012 17:53:41
Оксанка,

Но не в Итальянской фокачче. Тогда у Вас пирог открытый.😀😀flower

Оксанка
Оксанка
30.09.2012 18:07:34
Светлана S,

Светлана, я наверное попрошу у вас прощения за дискусиюflower вы из Италии, и с моей стороны буде не корректно с вами спорить,) ваша кухня,вам виднее) испытывала такой рецепт с добавлением сливочного масло, но думаю этот вариант теста прекрасно получится и на одном оливковом масле👍

Светлана S
Светлана S
30.09.2012 18:27:41
Оксанка,

Ну теперь всё встало на свои места. Конечно же Ваш вариант фокаччи вкусный!!👌👌👌

Показать еще комментарии