+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фокачча с ароматными томатами

Фокачча с ароматными томатами
Фокачча с ароматными томатами
Фокачча с ароматными томатами
Фокачча с ароматными томатами
Фокачча с ароматными томатами
Фокачча с ароматными томатами
Фокачча с ароматными томатами
Фокачча с ароматными томатами
Фокачча с ароматными томатами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная ароматная фокачча! )
Ингредиенты

600 г муки
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сливочного масла
350 г воды
1,5 ч.л. сухих дрожжей
400-500 г черри
базилик
бальзамический уксус

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

Если у вас есть хлебопечка, поместить все ингредиенты в чашу, поставить тесто на программу "замес теста". При отсутствии хлебопечки можно сделать тесто вручную. В теплую воду добавить сахар, муку, дрожжи, соль, оливковое масло, сливочное масло, замесить тесто. Тесто поставить на 1 час подойти, затем замесить еще раз, оставить подойти на час.
Если у вас есть хлебопечка, поместить все ингредиенты в чашу, поставить тесто на программу "замес теста". При отсутствии хлебопечки можно сделать тесто вручную. В теплую воду добавить сахар, муку, дрожжи, соль, оливковое масло, сливочное масло, замесить тесто. Тесто поставить на 1 час подойти, затем замесить еще раз, оставить подойти на час.
На весь экран

шаг 2/8

...
...
На весь экран

шаг 3/8

Черри вымыть, крупные разрезать пополам. Добавить базилик, дольку порезанную дольку чеснока. Залить 1-2 ст.л. бальзамического уксуса, добавить 1-2 ст.л. оливкового масла.
Черри вымыть, крупные разрезать пополам. Добавить базилик, дольку порезанную дольку чеснока. Залить 1-2 ст.л. бальзамического уксуса, добавить 1-2 ст.л. оливкового масла.
На весь экран

шаг 4/8

Противень застелить пергаментной бумагой, выложить тесто, разровнять руками.
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить тесто, разровнять руками.
На весь экран

шаг 5/8

Помидоры выложить на тесто. Немного их вдавить.
Помидоры выложить на тесто. Немного их вдавить.
На весь экран

шаг 6/8

Выпекать в разогретой духовке (190 градусов) 20-25 минут, до золотистого цвета.
Выпекать в разогретой духовке (190 градусов) 20-25 минут, до золотистого цвета.
На весь экран

шаг 7/8

...
...
На весь экран

шаг 8/8

Приятного Вам аппетита.)!!!
Приятного Вам аппетита.)!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

😀Отличный хлеб, красота и вкусно несомненно)))👌

Veronika
Veronika
8 лет назад

Улетный рецепт, забрала в КК😀

IRINA N.
IRINA N.
8 лет назад

Хороша фокачча👌heart

Галюся
Галюся
8 лет назад

Прикольный рецептик, беру в КК👌👌

Светлана S
Светлана S
8 лет назад

Немного озадачило добавление сливочного масла в тесто для фокаччи 😀flowerflower

Оксанка
Оксанка
8 лет назад
Светлана S,

) Светлана, изначально меня тоже) но это не принципиально , сливочное масло можно заменить оливковым, тесто не значительно поменяется) а вообще сливочное масло в дрожжевом тесте -обычное дело👍

Светлана S
Светлана S
8 лет назад
Оксанка,

Но не в Итальянской фокачче. Тогда у Вас пирог открытый.😀😀flower

Оксанка
Оксанка
8 лет назад
Светлана S,

Светлана, я наверное попрошу у вас прощения за дискусиюflower вы из Италии, и с моей стороны буде не корректно с вами спорить,) ваша кухня,вам виднее) испытывала такой рецепт с добавлением сливочного масло, но думаю этот вариант теста прекрасно получится и на одном оливковом масле👍

Светлана S
Светлана S
8 лет назад
Оксанка,

Ну теперь всё встало на свои места. Конечно же Ваш вариант фокаччи вкусный!!👌👌👌

Показать еще комментарии