Реклама
![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0013/7388/137388-ed4_square50.jpg?1540135192)
Ксения
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
😀Отличный хлеб, красота и вкусно несомненно)))👌
Улетный рецепт, забрала в КК😀
Хороша фокачча👌heart
Прикольный рецептик, беру в КК👌👌
Немного озадачило добавление сливочного масла в тесто для фокаччи 😀flowerflower
) Светлана, изначально меня тоже) но это не принципиально , сливочное масло можно заменить оливковым, тесто не значительно поменяется) а вообще сливочное масло в дрожжевом тесте -обычное дело👍
Но не в Итальянской фокачче. Тогда у Вас пирог открытый.😀😀flower
Светлана, я наверное попрошу у вас прощения за дискусиюflower вы из Италии, и с моей стороны буде не корректно с вами спорить,) ваша кухня,вам виднее) испытывала такой рецепт с добавлением сливочного масло, но думаю этот вариант теста прекрасно получится и на одном оливковом масле👍
Ну теперь всё встало на свои места. Конечно же Ваш вариант фокаччи вкусный!!👌👌👌