
Фокачча с ароматными томатами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусная ароматная фокачча! )
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука600.0г
- сахар1.0ст. л.
- соль1.0ч. л.
- оливковое масло2.0ст. л.
- масло сливочное2.0ст. л.
- вода350.0г
- дрожжи свежие1.0ч. л.
- базиликпо вкусу
- бальзамический уксуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки66г73.33% от дневной нормы
- Жиры64г80.00% от дневной нормы
- Углеводы446г148.67% от дневной нормы
- Калории2609кКал108.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Если у вас есть хлебопечка, поместить все ингредиенты в чашу, поставить тесто на программу "замес теста". При отсутствии хлебопечки можно сделать тесто вручную. В теплую воду добавить сахар, муку, дрожжи, соль, оливковое масло, сливочное масло, замесить тесто. Тесто поставить на 1 час подойти, затем замесить еще раз, оставить подойти на час. - Шаг 1
... - Шаг 2
Черри вымыть, крупные разрезать пополам. Добавить базилик, дольку порезанную дольку чеснока. Залить 1-2 ст.л. бальзамического уксуса, добавить 1-2 ст.л. оливкового масла. - Шаг 3
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить тесто, разровнять руками. - Шаг 4
Помидоры выложить на тесто. Немного их вдавить. - Шаг 5
Выпекать в разогретой духовке (190 градусов) 20-25 минут, до золотистого цвета. - Шаг 6
... - Шаг 7
Приятного Вам аппетита.)!!!
Оценить542
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах


















Комментарии
6😀Отличный хлеб, красота и вкусно несомненно)))👌
Улетный рецепт, забрала в КК😀
Хороша фокачча👌heart
Прикольный рецептик, беру в КК👌👌
Немного озадачило добавление сливочного масла в тесто для фокаччи 😀flowerflower