Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина, тушенная в вине

Баранина, тушенная в вине
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Для меня это классический рецепт приготовления баранины.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600 г баранины
300 мл красного вина
1 луковица
1 морковина
3 средних помидора
соль, перец по вкусу
у меня еще была смесь для плова с рынка, знаю точно там паприка есть и барбарис
чеснок чищенный по вкусу
пучок петрушки
2 лавровых листа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баранину нарезать не крупными кубиками, посолить, поперчить, добавить нарезанный кольцами лук, залить вином, добавить лавровый лист и оставить на 3-6 часов мариноваться.
На весь экран
шаг 2
В воке разогреть растительное масло и обжарить мясо на сильном огне. Потом добавить к ниму лук и вино. Закрыть крышкой и тушить.
На весь экран
шаг 3
Морковь нарезать круглешками, добавить к мясу. Помидоры в идеале очистить от кожицы нарезать и добавить к мясу. Добавть любимые специи.
На весь экран
шаг 4
Тушить часа 1,5. За две минуты до готовности добавить дольки чеснока и измельченную петрушку. Дать постоять и подавать с любым гарниром.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить