Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина, тушенная в вине

Баранина, тушенная в вине
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Для меня это классический рецепт приготовления баранины.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600 г баранины
300 мл красного вина
1 луковица
1 морковина
3 средних помидора
соль, перец по вкусу
у меня еще была смесь для плова с рынка, знаю точно там паприка есть и барбарис
чеснок чищенный по вкусу
пучок петрушки
2 лавровых листа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баранину нарезать не крупными кубиками, посолить, поперчить, добавить нарезанный кольцами лук, залить вином, добавить лавровый лист и оставить на 3-6 часов мариноваться.
На весь экран
шаг 2
В воке разогреть растительное масло и обжарить мясо на сильном огне. Потом добавить к ниму лук и вино. Закрыть крышкой и тушить.
На весь экран
шаг 3
Морковь нарезать круглешками, добавить к мясу. Помидоры в идеале очистить от кожицы нарезать и добавить к мясу. Добавть любимые специи.
На весь экран
шаг 4
Тушить часа 1,5. За две минуты до готовности добавить дольки чеснока и измельченную петрушку. Дать постоять и подавать с любым гарниром.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить