Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Скумбрия норвежская пряная

Скумбрия норвежская пряная
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рыба готовится быстро, и съедается в том же темпе.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

скумбрия норвежская св. или св/м(толстая спинка,маленькая головка,очень упитанная) 1шт.
лук-репка 2шт.(средние)
чеснок 2-3зубка
морская соль 1ст.лож.(с горкой)
свежемолотый черный перец
кориандр
сахар 1 стол.лож.(без горки)
лимон
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Скумбрию обработать и отделить филе. Лук порезать тоненькими полукольцами. Чеснок через чеснокодавку. Смешать соль,сахар,кориандр,чеснок,сок лимона и оливковое масло. Филе скумбрии смазать со свех сторон подготовленной пряной смесью.Выложить нарезанный лук на одно филе,накрыть вторым.Плотно завернуть в пищевую пленку (можно перевязать веревкой)и отправить в морозильник на 2-3 часа.Перед подачей нарезать острым ножом,снять пленочки (кусочки филе не разделять),уложить на тарелку и украсить тонкой стружкой цедры лимона.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
жаннабелова
жаннабелова
11.02.2010 17:15:21

Да,самый обыкновенный.Главное очень тонко нарезанный.

ksju
ksju
11.02.2010 16:58:52

лук-репка это репчатый?