+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Рыба, запеченная с кедровыми орешками и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
19605
0
Макароны с брокколи и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
18668
1
Котлетки из фасоли со сладким перцем и чили
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
19372
1
Реклама
Реклама
Реклама

Скумбрия норвежская пряная

Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рыба готовится быстро, и съедается в том же темпе.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

скумбрия норвежская св. или св/м(толстая спинка,маленькая головка,очень упитанная) 1шт.
лук-репка 2шт.(средние)
чеснок 2-3зубка
морская соль 1ст.лож.(с горкой)
свежемолотый черный перец
кориандр
сахар 1 стол.лож.(без горки)
лимон
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Скумбрию обработать и отделить филе. Лук порезать тоненькими полукольцами. Чеснок через чеснокодавку. Смешать соль,сахар,кориандр,чеснок,сок лимона и оливковое масло. Филе скумбрии смазать со свех сторон подготовленной пряной смесью.Выложить нарезанный лук на одно филе,накрыть вторым.Плотно завернуть в пищевую пленку (можно перевязать веревкой)и отправить в морозильник на 2-3 часа.Перед подачей нарезать острым ножом,снять пленочки (кусочки филе не разделять),уложить на тарелку и украсить тонкой стружкой цедры лимона.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
жаннабелова
жаннабелова
11.02.2010 17:15:21

Да,самый обыкновенный.Главное очень тонко нарезанный.

ksju
ksju
11.02.2010 16:58:52

лук-репка это репчатый?