+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Скумбрия норвежская пряная

Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рыба готовится быстро, и съедается в том же темпе.
Ингредиенты

скумбрия норвежская св. или св/м(толстая спинка,маленькая головка,очень упитанная) 1шт.
лук-репка 2шт.(средние)
чеснок 2-3зубка
морская соль 1ст.лож.(с горкой)
свежемолотый черный перец
кориандр
сахар 1 стол.лож.(без горки)
лимон
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Скумбрию обработать и отделить филе. Лук порезать тоненькими полукольцами. Чеснок через чеснокодавку. Смешать соль,сахар,кориандр,чеснок,сок лимона и оливковое масло. Филе скумбрии смазать со свех сторон подготовленной пряной смесью.Выложить нарезанный лук на одно филе,накрыть вторым.Плотно завернуть в пищевую пленку (можно перевязать веревкой)и отправить в морозильник на 2-3 часа.Перед подачей нарезать острым ножом,снять пленочки (кусочки филе не разделять),уложить на тарелку и украсить тонкой стружкой цедры лимона.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
жаннабелова
жаннабелова
10 лет назад

Да,самый обыкновенный.Главное очень тонко нарезанный.

ksju
ksju
10 лет назад

лук-репка это репчатый?