Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные крылышки фаршированные

Куриные крылышки фаршированные
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

куриные крылышки 6 шт.
паприка молотая
кориандр молотый
Соус 1:
лук - 50 г
помидор - 100 г
морковь - 25 г
чеснок 1 зубчик
соль
перец черный молотый
тимьян - на кончике ножа
Соус 2:
сметана 100 г
лук зеленый - 15 г
сливки - 20 г
соль
перец черный молотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Крылышки помыть. Из верхней части аккуратно (чтобы не повредить кожу) извлечь кость с мясом. Мясо срезать с кости. Все мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Добавить специи (соль, перец, кориандр молотый), перемешать. Начинить крылышки.
Крылышки помыть. Из верхней части аккуратно (чтобы не повредить кожу) извлечь кость с мясом. Мясо срезать с кости. Все мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Добавить специи (соль, перец, кориандр молотый), перемешать. Начинить крылышки.
На весь экран
шаг 2
Готовим томатный соус. Томаты очистить, удалить семена. Мякоть мелко нарезать. Лук, морковь и чеснок очистить и мелко нарубить. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить лук, морковь и чеснок. Добавить томаты и тушить 10 мин. Добавить специи.
На весь экран
шаг 3
В сметану добавить сливки, мелко нарезанный зеленый лук. Добавить специи и тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 4
Крылышки выложите на противень. Посыпьте солью и паприкой. И запекайте в духовке 20-25 мин. при температуре 190 градусов.
Крылышки выложите на противень. Посыпьте солью и паприкой. И запекайте в духовке 20-25 мин. при температуре 190 градусов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Ла Ванда
Ла Ванда
22.10.2012 17:08:33

Ну, ты мастерица))))))) Крылышки нафаршировала... Класс!!!heart

~Un Dina~
~Un Dina~
22.10.2012 14:23:31

И как у Вас получилось так аккуратно извлечь косточку с мясом?

АнэтРэми
АнэтРэми
22.10.2012 16:57:16
~Un Dina~,

Аккуратно пальцами отделяете кожу от мяса, и когда доберетесь до локтевого изгиба, просто проверните кость и она отделится.

tatyana
tatyana
22.10.2012 09:32:29

Фантазия бурлит! Выходные прошли не зря! Все рецепты замечательные. 5!flowerflowerflower