+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные крылышки фаршированные

Куриные крылышки фаршированные
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

куриные крылышки 6 шт.
паприка молотая
кориандр молотый
Соус 1:
лук - 50 г
помидор - 100 г
морковь - 25 г
чеснок 1 зубчик
соль
перец черный молотый
тимьян - на кончике ножа
Соус 2:
сметана 100 г
лук зеленый - 15 г
сливки - 20 г
соль
перец черный молотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Крылышки помыть. Из верхней части аккуратно (чтобы не повредить кожу) извлечь кость с мясом. Мясо срезать с кости. Все мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Добавить специи (соль, перец, кориандр молотый), перемешать. Начинить крылышки.
Крылышки помыть. Из верхней части аккуратно (чтобы не повредить кожу) извлечь кость с мясом. Мясо срезать с кости. Все мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Добавить специи (соль, перец, кориандр молотый), перемешать. Начинить крылышки.
На весь экран
шаг 2
Готовим томатный соус. Томаты очистить, удалить семена. Мякоть мелко нарезать. Лук, морковь и чеснок очистить и мелко нарубить. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить лук, морковь и чеснок. Добавить томаты и тушить 10 мин. Добавить специи.
На весь экран
шаг 3
В сметану добавить сливки, мелко нарезанный зеленый лук. Добавить специи и тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 4
Крылышки выложите на противень. Посыпьте солью и паприкой. И запекайте в духовке 20-25 мин. при температуре 190 градусов.
Крылышки выложите на противень. Посыпьте солью и паприкой. И запекайте в духовке 20-25 мин. при температуре 190 градусов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Ла Ванда
Ла Ванда
22.10.2012 17:08:33

Ну, ты мастерица))))))) Крылышки нафаршировала... Класс!!!heart

~Un Dina~
~Un Dina~
22.10.2012 14:23:31

И как у Вас получилось так аккуратно извлечь косточку с мясом?

АнэтРэми
АнэтРэми
22.10.2012 16:57:16
~Un Dina~,

Аккуратно пальцами отделяете кожу от мяса, и когда доберетесь до локтевого изгиба, просто проверните кость и она отделится.

tatyana
tatyana
22.10.2012 09:32:29

Фантазия бурлит! Выходные прошли не зря! Все рецепты замечательные. 5!flowerflowerflower