Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

ТУРША (ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ) ПО-КАРАЧАЕВСКИ

ТУРША (ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ) ПО-КАРАЧАЕВСКИ
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В оригинале рецепта используется мясо баранины, но в моей семье баранину едят крайне редко, и я решила заменить её говядиной, получилось ВКУСНО.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

картофель 4-6 шт.
мясо говядины 200 г
чеснок 1 головка
топленое масло 3 ст.л.
зелень петрушки
соль и специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
очистить крупный, длинный картофель, вырезать середину и срезать нижнюю и верхнюю части, чтобы картофель имел форму бочонка
очистить крупный, длинный картофель, вырезать середину и срезать нижнюю и верхнюю части, чтобы картофель имел форму бочонка
На весь экран
шаг 2
нарубить мелко-мелко мясо, желательно жирное (я добавила жира), добавить соль, нарубленный чеснок, красный и чёрный перцы
нарубить мелко-мелко мясо, желательно жирное (я добавила жира), добавить соль, нарубленный чеснок, красный и чёрный перцы
На весь экран
шаг 3
фарш перемешать и начинить им картофель, накрывая клубни нарезанными "крышечками"
фарш перемешать и начинить им картофель, накрывая клубни нарезанными "крышечками"
На весь экран
шаг 4
в чугунную кастрюлю, смазанную топлёным маслом, налить кипятка так, чтобы он был на 2 пальца выше дна, поставить картофель, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь.
в чугунную кастрюлю, смазанную топлёным маслом, налить кипятка так, чтобы он был на 2 пальца выше дна, поставить картофель, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь.
На весь экран
шаг 5
готовность турши определяется по выступившемуся из фарша соку, Турша подаётся посыпанная большим количеством зелени.
готовность турши определяется по выступившемуся из фарша соку, Турша подаётся посыпанная большим количеством зелени.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
♕Таня♕
♕Таня♕
11.11.2012 14:36:47

Очень оригенально !!!!!! Подача суперррр!!!!!! Жаль что можно только 5 тут на все 100 !!!!!! 😀👌👍flowerflowerflower

Жавжан
Жавжан
11.11.2012 15:12:35
♕Таня♕,

😱👍

ВикторияS
ВикторияS
28.10.2012 16:28:07

Вкусненько и сытно!!👌heartflower

Жавжан
Жавжан
28.10.2012 20:55:26
ВикторияS,

это точно👌😘

Эллиса
Эллиса
27.10.2012 22:21:36

Класс!👌😘flowerflowerflower

Жавжан
Жавжан
28.10.2012 00:29:26
Эллиса,

😱👍😘😘😘😘😘😘

Апрель
Апрель
27.10.2012 22:12:19

аппетитно то как😀😀😀

Жавжан
Жавжан
28.10.2012 00:29:01
Апрель,

Угощайся😘

иришк@
иришк@
27.10.2012 20:42:43

вкусно,ноя знаю,что турша-это стручковая фасоль😱

Жавжан
Жавжан
27.10.2012 22:02:35
иришк@,

👍 рецепт я взяла с брошюры, которую мне дала моя сестра лет 5 назад, называется " КУХНИ НАРОДОВ КАВКАЗА", соответственно название я выписала то, которое было в брошюрке. Но поискав в интернете я нашла много блюд, приготовленных примерно по такому рецепту, а также и про стручковую фасоль и был рецепт приготовления турши из кабачков...." за что купила, за то и продала"😀

Показать еще комментарии