Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

ТУРША (ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ) ПО-КАРАЧАЕВСКИ

ТУРША (ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ) ПО-КАРАЧАЕВСКИ
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В оригинале рецепта используется мясо баранины, но в моей семье баранину едят крайне редко, и я решила заменить её говядиной, получилось ВКУСНО.
Ингредиенты
картофель 4-6 шт.
мясо говядины 200 г
чеснок 1 головка
топленое масло 3 ст.л.
зелень петрушки
соль и специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
очистить крупный, длинный картофель, вырезать середину и срезать нижнюю и верхнюю части, чтобы картофель имел форму бочонка
очистить крупный, длинный картофель, вырезать середину и срезать нижнюю и верхнюю части, чтобы картофель имел форму бочонка


На весь экран
нарубить мелко-мелко мясо, желательно жирное (я добавила жира), добавить соль, нарубленный чеснок, красный и чёрный перцы
нарубить мелко-мелко мясо, желательно жирное (я добавила жира), добавить соль, нарубленный чеснок, красный и чёрный перцы


На весь экран
фарш перемешать и начинить им картофель, накрывая клубни нарезанными "крышечками"
фарш перемешать и начинить им картофель, накрывая клубни нарезанными "крышечками"


На весь экран
в чугунную кастрюлю, смазанную топлёным маслом, налить кипятка так, чтобы он был на 2 пальца выше дна, поставить картофель, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь.
в чугунную кастрюлю, смазанную топлёным маслом, налить кипятка так, чтобы он был на 2 пальца выше дна, поставить картофель, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь.


На весь экран
готовность турши определяется по выступившемуся из фарша соку, Турша подаётся посыпанная большим количеством зелени.
готовность турши определяется по выступившемуся из фарша соку, Турша подаётся посыпанная большим количеством зелени.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
♕Таня♕
♕Таня♕
11 лет назад

Очень оригенально !!!!!! Подача суперррр!!!!!! Жаль что можно только 5 тут на все 100 !!!!!! 😀👌👍flowerflowerflower

Жавжан
Жавжан
11 лет назад
ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад

Вкусненько и сытно!!👌heartflower

Жавжан
Жавжан
11 лет назад
ВикторияS,

это точно👌😘

Эллиса
Эллиса
11 лет назад

Класс!👌😘flowerflowerflower

Жавжан
Жавжан
11 лет назад
Эллиса,

😱👍😘😘😘😘😘😘

Апрель
Апрель
11 лет назад

аппетитно то как😀😀😀

Жавжан
Жавжан
11 лет назад
Апрель,

Угощайся😘

иришк@
иришк@
11 лет назад

вкусно,ноя знаю,что турша-это стручковая фасоль😱

Жавжан
Жавжан
11 лет назад
иришк@,

👍 рецепт я взяла с брошюры, которую мне дала моя сестра лет 5 назад, называется " КУХНИ НАРОДОВ КАВКАЗА", соответственно название я выписала то, которое было в брошюрке. Но поискав в интернете я нашла много блюд, приготовленных примерно по такому рецепту, а также и про стручковую фасоль и был рецепт приготовления турши из кабачков...." за что купила, за то и продала"😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.