+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

ТУРША (ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ) ПО-КАРАЧАЕВСКИ

ТУРША (ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ) ПО-КАРАЧАЕВСКИ
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В оригинале рецепта используется мясо баранины, но в моей семье баранину едят крайне редко, и я решила заменить её говядиной, получилось ВКУСНО.
Ингредиенты

картофель 4-6 шт.
мясо говядины 200 г
чеснок 1 головка
топленое масло 3 ст.л.
зелень петрушки
соль и специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
очистить крупный, длинный картофель, вырезать середину и срезать нижнюю и верхнюю части, чтобы картофель имел форму бочонка
очистить крупный, длинный картофель, вырезать середину и срезать нижнюю и верхнюю части, чтобы картофель имел форму бочонка
На весь экран
шаг 2/5
нарубить мелко-мелко мясо, желательно жирное (я добавила жира), добавить соль, нарубленный чеснок, красный и чёрный перцы
нарубить мелко-мелко мясо, желательно жирное (я добавила жира), добавить соль, нарубленный чеснок, красный и чёрный перцы
На весь экран
шаг 3/5
фарш перемешать и начинить им картофель, накрывая клубни нарезанными "крышечками"
фарш перемешать и начинить им картофель, накрывая клубни нарезанными "крышечками"
На весь экран
шаг 4/5
в чугунную кастрюлю, смазанную топлёным маслом, налить кипятка так, чтобы он был на 2 пальца выше дна, поставить картофель, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь.
в чугунную кастрюлю, смазанную топлёным маслом, налить кипятка так, чтобы он был на 2 пальца выше дна, поставить картофель, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь.
На весь экран
шаг 5/5
готовность турши определяется по выступившемуся из фарша соку, Турша подаётся посыпанная большим количеством зелени.
готовность турши определяется по выступившемуся из фарша соку, Турша подаётся посыпанная большим количеством зелени.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
♕Таня♕
♕Таня♕
7 лет назад

Очень оригенально !!!!!! Подача суперррр!!!!!! Жаль что можно только 5 тут на все 100 !!!!!! 😀👌👍flowerflowerflower

Жавжан
Жавжан
7 лет назад
ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Вкусненько и сытно!!👌heartflower

Жавжан
Жавжан
7 лет назад
ВикторияS,

это точно👌😘

Эллиса
Эллиса
7 лет назад

Класс!👌😘flowerflowerflower

Жавжан
Жавжан
7 лет назад
Эллиса,

😱👍😘😘😘😘😘😘

Апрель
Апрель
7 лет назад

аппетитно то как😀😀😀

Жавжан
Жавжан
7 лет назад
Апрель,

Угощайся😘

иришк@
иришк@
7 лет назад

вкусно,ноя знаю,что турша-это стручковая фасоль😱

Жавжан
Жавжан
7 лет назад
иришк@,

👍 рецепт я взяла с брошюры, которую мне дала моя сестра лет 5 назад, называется " КУХНИ НАРОДОВ КАВКАЗА", соответственно название я выписала то, которое было в брошюрке. Но поискав в интернете я нашла много блюд, приготовленных примерно по такому рецепту, а также и про стручковую фасоль и был рецепт приготовления турши из кабачков...." за что купила, за то и продала"😀

Показать еще комментарии