Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска «Павлиний хвост»

Закуска «Павлиний хвост»
Закуска «Павлиний хвост»
Закуска «Павлиний хвост»
Закуска «Павлиний хвост»
Закуска «Павлиний хвост»
48624 ed4 square100
Закуска «Павлиний хвост»
Закуска «Павлиний хвост»
Закуска «Павлиний хвост»
Закуска «Павлиний хвост»
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такая закуска никого не оставит равнодушным.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Крекер соленый –20 шт.
Зеленый горошек – 100 г
Авокадо – 1 шт.
Лимонный сок – 2 ст.л.
Сливки 33% - 100 мл
Соль,перец – по вкусу
Помидоры-черри – 10 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Почистить авокадо, удалить косточку, порезать небольшими кусочками, поместить в блендер, посолить и поперчить по вкусу, а затем взбить до состояния пюре.
Почистить авокадо, удалить косточку, порезать небольшими кусочками, поместить в блендер, посолить и поперчить по вкусу, а затем взбить до состояния пюре.
На весь экран
шаг 2
К полученному пюре добавляем зеленый горошек и лимонный сок, взбиваем до получения однородной массы.
К полученному пюре добавляем зеленый горошек и лимонный сок, взбиваем до получения однородной массы.
На весь экран
шаг 3
Отдельно взбиваем сливки до устойчивых пиков, а затем частями добавляем к пюре и аккуратно перемешиваем.
Отдельно взбиваем сливки до устойчивых пиков, а затем частями добавляем к пюре и аккуратно перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Помидоры-черри разрезаем на две равные части.
Помидоры-черри разрезаем на две равные части.
На весь экран
шаг 5
Кулинарный мешок наполняем приготовленным муссом и выдавливаем на крекеры.
Кулинарный мешок наполняем приготовленным муссом и выдавливаем на крекеры.
На весь экран
шаг 6
Сверху помещаем половинки помидоров. Закуска готова.
Сверху помещаем половинки помидоров. Закуска готова.
На весь экран
шаг 7
Эта закуска хороша для фуршетов и праздничных столов, и чтобы придать ей торжественность, я поместила ее в хвост птички, которую вырезала из моркови, а центральную часть перышек – из редьки дайкона.
Эта закуска хороша для фуршетов и праздничных столов, и чтобы придать ей торжественность, я поместила ее в хвост птички, которую вырезала из моркови, а центральную часть перышек – из редьки дайкона.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 58
Ed4 square50
Отправить
Елизавета Андреевна А-а.
Елизавета Андреевна А-а.
22.11.2012 07:01:09

Очень креативно!👌

натахан
натахан
22.11.2012 02:11:52

красивооооооооооооо...pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

olgalianoy
olgalianoy
22.11.2012 01:35:32

шикарно!!!!👌👌👌👌

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
22.11.2012 01:32:03

неимоверная красота! +1

Мурзик
Мурзик
22.11.2012 01:23:44

какая красота))) Эллисочка, 5++++)

Показать еще комментарии