+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закуска «Павлиний хвост»

Закуска «Павлиний хвост»
Закуска «Павлиний хвост»
Закуска «Павлиний хвост»
Закуска «Павлиний хвост»
Закуска «Павлиний хвост»
Закуска «Павлиний хвост»
Закуска «Павлиний хвост»
Закуска «Павлиний хвост»
Закуска «Павлиний хвост»
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Такая закуска никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты
Крекер соленый –20 шт.
Зеленый горошек – 100 г
Авокадо – 1 шт.
Лимонный сок – 2 ст.л.
Сливки 33% - 100 мл
Соль,перец – по вкусу
Помидоры-черри – 10 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Почистить авокадо, удалить косточку, порезать небольшими кусочками, поместить в блендер, посолить и поперчить по вкусу, а затем взбить до состояния пюре.
Почистить авокадо, удалить косточку, порезать небольшими кусочками, поместить в блендер, посолить и поперчить по вкусу, а затем взбить до состояния пюре.
На весь экран

шаг 2/7

К полученному пюре добавляем зеленый горошек и лимонный сок, взбиваем до получения однородной массы.
К полученному пюре добавляем зеленый горошек и лимонный сок, взбиваем до получения однородной массы.
На весь экран

шаг 3/7

Отдельно взбиваем сливки до устойчивых пиков, а затем частями добавляем к пюре и аккуратно перемешиваем.
Отдельно взбиваем сливки до устойчивых пиков, а затем частями добавляем к пюре и аккуратно перемешиваем.
На весь экран

шаг 4/7

Помидоры-черри разрезаем на две равные части.
Помидоры-черри разрезаем на две равные части.
На весь экран

шаг 5/7

Кулинарный мешок наполняем приготовленным муссом и выдавливаем на крекеры.
Кулинарный мешок наполняем приготовленным муссом и выдавливаем на крекеры.
На весь экран

шаг 6/7

Сверху помещаем половинки помидоров. Закуска готова.
Сверху помещаем половинки помидоров. Закуска готова.
На весь экран

шаг 7/7

Эта закуска хороша для фуршетов и праздничных столов, и чтобы придать ей торжественность, я поместила ее в хвост птички, которую вырезала из моркови, а центральную часть перышек – из редьки дайкона.
Эта закуска хороша для фуршетов и праздничных столов, и чтобы придать ей торжественность, я поместила ее в хвост птички, которую вырезала из моркови, а центральную часть перышек – из редьки дайкона.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 58
Отправить
Елизавета Андреевна А-а.
Елизавета Андреевна А-а.
8 лет назад

Очень креативно!👌

натахан
натахан
8 лет назад

красивооооооооооооо...pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

olgalianoy
olgalianoy
8 лет назад

шикарно!!!!👌👌👌👌

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
8 лет назад

неимоверная красота! +1

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

какая красота))) Эллисочка, 5++++)

Показать еще комментарии