Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Назад в СССР: "Мясо по-министерски"

Назад в СССР: "Мясо по-министерски"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мясо по-министерски — это еще одно блюдо с советского новогоднего стола. Просто и вкусно, сейчас приготовить такое блюдо вообще не проблема... Очень вкусно, сочно и нежно, мясо получается очень сочным, а сырный слой безумно нежный...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Вырезка свиная - 700 г
Лук - 1 большая головка
Сыр твердый - 450 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Хмели-сунели по желанию
Лимонный сок (уксус) - 1 ч. л.
Укроп по желанию

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свиную вырезку порезать на кусочки, отбить, посолить и поперчить, можно добавить специи по вкусу, поставить накрыв пищевой пленкой в холодильник на 45-50 минут. Мясо можно взять вдвое больше, чтобы сделать 3-4 слоя мяса, но моей семье хватило и столько)))....
Свиную вырезку порезать на кусочки, отбить, посолить и поперчить, можно добавить специи по вкусу, поставить накрыв пищевой пленкой в холодильник на 45-50 минут. Мясо можно взять вдвое больше, чтобы сделать 3-4 слоя мяса, но моей семье хватило и столько)))....
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать полукольцами, я заливаю холодной водой, добавляю соль и перец и лимонный сок и даю постоять 20 минут. Затем сцедить воду с лука и кладем его на дно формы.
Лук нарезать полукольцами, я заливаю холодной водой, добавляю соль и перец и лимонный сок и даю постоять 20 минут. Затем сцедить воду с лука и кладем его на дно формы.
На весь экран
шаг 3
Сверху лука кладем мясо.
Сверху лука кладем мясо.
На весь экран
шаг 4
Натереть сыр на терке и покрыть им мясо, чем больше сыра тем вкуснее. Выпекать около 20 минут при температуре 230 градусов (ориентируйтесь по вашей духовке).
Натереть сыр на терке и покрыть им мясо, чем больше сыра тем вкуснее. Выпекать около 20 минут при температуре 230 градусов (ориентируйтесь по вашей духовке).
На весь экран
шаг 5
Достать из духовки, подавать порционно, можно посыпать измельченным укропчиком. Приятного аппетита...
Достать из духовки, подавать порционно, можно посыпать измельченным укропчиком. Приятного аппетита...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
Nadin
Nadin
05.12.2012 21:39:10

Спасибо за рецепт! Так быстро и так вкусно!😀😀😀😀

Виктория
Виктория
05.12.2012 22:04:33
Nadin,

пожалуста😘😘😘😘

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
03.12.2012 23:21:29

heart😀А по-французски,эт ещё и майонезом сверху😀😀😀pooh_lolflowerСпасибо,Тори!Помню очередь за свиной или говяжей вырезкой в буфете-кулинарии в учреждении(это ведь так тогда называлось)?Хороший простой рецептик!flower

Виктория
Виктория
03.12.2012 23:43:06
ЕЛЕНА,

спасибоpooh_lolpooh_lol😘

Наталья
Наталья
02.12.2012 14:55:36

Очень вкусненькое мясо!!! 👌

Виктория
Виктория
02.12.2012 16:09:55
Наталья,

спасибки😘😘😘😘heartheartflowerflowerflower

Cheer Nika
Cheer Nika
02.12.2012 02:11:19

Голосую😀heartflower Вкууууусно очень!😀😘

Виктория
Виктория
02.12.2012 02:25:10
Cheer Nika,

ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО👍👍👍👍😘😘😘😘😘heartflowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.12.2012 01:10:06

Ооочень аппетитное!!!😀heartheartheart

Виктория
Виктория
02.12.2012 01:39:38
Снежинка Татьяна,

СПАСИБО😘😘😘

Показать еще комментарии