Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Назад в СССР: "Мясо по-министерски"

Назад в СССР: "Мясо по-министерски"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мясо по-министерски — это еще одно блюдо с советского новогоднего стола. Просто и вкусно, сейчас приготовить такое блюдо вообще не проблема... Очень вкусно, сочно и нежно, мясо получается очень сочным, а сырный слой безумно нежный...
Ингредиенты
Вырезка свиная - 700 г
Лук - 1 большая головка
Сыр твердый - 450 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Хмели-сунели по желанию
Лимонный сок (уксус) - 1 ч. л.
Укроп по желанию

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свиную вырезку порезать на кусочки, отбить, посолить и поперчить, можно добавить специи по вкусу, поставить накрыв пищевой пленкой в холодильник на 45-50 минут. Мясо можно взять вдвое больше, чтобы сделать 3-4 слоя мяса, но моей семье хватило и столько)))....
Свиную вырезку порезать на кусочки, отбить, посолить и поперчить, можно добавить специи по вкусу, поставить накрыв пищевой пленкой в холодильник на 45-50 минут. Мясо можно взять вдвое больше, чтобы сделать 3-4 слоя мяса, но моей семье хватило и столько)))....


На весь экран
Лук нарезать полукольцами, я заливаю холодной водой, добавляю соль и перец и лимонный сок и даю постоять 20 минут. Затем сцедить воду с лука и кладем его на дно формы.
Лук нарезать полукольцами, я заливаю холодной водой, добавляю соль и перец и лимонный сок и даю постоять 20 минут. Затем сцедить воду с лука и кладем его на дно формы.


На весь экран
Сверху лука кладем мясо.
Сверху лука кладем мясо.


На весь экран
Натереть сыр на терке и покрыть им мясо, чем больше сыра тем вкуснее. Выпекать около 20 минут при температуре 230 градусов (ориентируйтесь по вашей духовке).
Натереть сыр на терке и покрыть им мясо, чем больше сыра тем вкуснее. Выпекать около 20 минут при температуре 230 градусов (ориентируйтесь по вашей духовке).


На весь экран
Достать из духовки, подавать порционно, можно посыпать измельченным укропчиком. Приятного аппетита...
Достать из духовки, подавать порционно, можно посыпать измельченным укропчиком. Приятного аппетита...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 47
Отправить
Nadin
Nadin
11 лет назад

Спасибо за рецепт! Так быстро и так вкусно!😀😀😀😀

Виктория
Виктория
11 лет назад
Nadin,

пожалуста😘😘😘😘

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
11 лет назад

heart😀А по-французски,эт ещё и майонезом сверху😀😀😀pooh_lolflowerСпасибо,Тори!Помню очередь за свиной или говяжей вырезкой в буфете-кулинарии в учреждении(это ведь так тогда называлось)?Хороший простой рецептик!flower

Виктория
Виктория
11 лет назад
ЕЛЕНА,

спасибоpooh_lolpooh_lol😘

Наталья
Наталья
11 лет назад

Очень вкусненькое мясо!!! 👌

Виктория
Виктория
11 лет назад
Наталья,

спасибки😘😘😘😘heartheartflowerflowerflower

Cheer Nika
Cheer Nika
11 лет назад

Голосую😀heartflower Вкууууусно очень!😀😘

Виктория
Виктория
11 лет назад
Cheer Nika,

ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО👍👍👍👍😘😘😘😘😘heartflowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Ооочень аппетитное!!!😀heartheartheart

Виктория
Виктория
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

СПАСИБО😘😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.