Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в сливочном соусе с панчеттой и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
19476
0
Реклама

Курица в жаровне

Курица в жаровне
Курица в жаровне
Курица в жаровне
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежнейшее мясо в сочных овощах для детей и взрослых.
Ингредиенты
1 курица 1500-1800 г
2 чайные ложки соли,
половина чайной ложки свежемолотого черного перца
1 чайная ложка красного молотого перца
1 зубчик чеснока
3 луковицы мелко нарезанных
2 моркови нарезанной соломкой
3 картофелины, очищенные и разрезанные на четвертинки
200 г грибов (использовала соленые маслята)
4 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки растительного масла
полстакана бульона (можно воду)
2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Курицу разрезать, вымыть, вытереть насухо и натереть солью, черным перцем, чесноком и красным перцем.
Курицу разрезать, вымыть, вытереть насухо и натереть солью, черным перцем, чесноком и красным перцем.


На весь экран
Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем куски курицы.
Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем куски курицы.


На весь экран
В другой сковороде на растительном масле лук, грибы , морковь и картофель слегка обжарить. В жаровню (глубокая форма) выложить овощи и курицу, добавить бульон или воду, закрыть крышкой, поставить в предварительно нагретую духовку (190 градусов) на 1 час .
В другой сковороде на растительном масле лук, грибы , морковь и картофель слегка обжарить. В жаровню (глубокая форма) выложить овощи и курицу, добавить бульон или воду, закрыть крышкой, поставить в предварительно нагретую духовку (190 градусов) на 1 час .


На весь экран
Снять крышку, посыпать зеленью петрушки и подавать к столу.
Снять крышку, посыпать зеленью петрушки и подавать к столу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Александра
Александра
11 лет назад

Старая добрая украинская кухня! Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт :)

Natalya Radova
Natalya Radova
11 лет назад

Благодарю за оценки. да-да "сытый желудок" поддерживает мир в доме, а "курочка" усадит всех за накрытый стол.pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Софья79
Софья79
11 лет назад

Наташа, очень красиво и нежно у Вас получилось. Часто едим дома грудки, да ножки-крылышки, целиком готовим курицу редко, нужно бы почаще. Забираю в КК. Спасибо Вам!flower

Natalya Radova
Natalya Radova
11 лет назад
Любовь~♥
Любовь~♥
11 лет назад

Очень аппетитная курочка👌так и хочется попробоватьheart😀

Лана
Лана
11 лет назад

Люблю запеченную курочку👌👌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.