Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в жаровне

Курица в жаровне
Курица в жаровне
49044 ed4 square100
Курица в жаровне
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Нежнейшее мясо в сочных овощах для детей и взрослых.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 курица 1500-1800 г
2 чайные ложки соли,
половина чайной ложки свежемолотого черного перца
1 чайная ложка красного молотого перца
1 зубчик чеснока
3 луковицы мелко нарезанных
2 моркови нарезанной соломкой
3 картофелины, очищенные и разрезанные на четвертинки
200 г грибов (использовала соленые маслята)
4 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки растительного масла
полстакана бульона (можно воду)
2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Курицу разрезать, вымыть, вытереть насухо и натереть солью, черным перцем, чесноком и красным перцем.
Курицу разрезать, вымыть, вытереть насухо и натереть солью, черным перцем, чесноком и красным перцем.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем куски курицы.
Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем куски курицы.
На весь экран
шаг 3
В другой сковороде на растительном масле лук, грибы , морковь и картофель слегка обжарить. В жаровню (глубокая форма) выложить овощи и курицу, добавить бульон или воду, закрыть крышкой, поставить в предварительно нагретую духовку (190 градусов) на 1 час .
В другой сковороде на растительном масле лук, грибы , морковь и картофель слегка обжарить. В жаровню (глубокая форма) выложить овощи и курицу, добавить бульон или воду, закрыть крышкой, поставить в предварительно нагретую духовку (190 градусов) на 1 час .
На весь экран
шаг 4
Снять крышку, посыпать зеленью петрушки и подавать к столу.
Снять крышку, посыпать зеленью петрушки и подавать к столу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Александра
Александра
13.12.2012 12:20:05

Старая добрая украинская кухня! Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт :)

Natalya Radova
Natalya Radova
03.12.2012 00:05:22

Благодарю за оценки. да-да "сытый желудок" поддерживает мир в доме, а "курочка" усадит всех за накрытый стол.pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Софья79
Софья79
02.12.2012 20:58:57

Наташа, очень красиво и нежно у Вас получилось. Часто едим дома грудки, да ножки-крылышки, целиком готовим курицу редко, нужно бы почаще. Забираю в КК. Спасибо Вам!flower

Natalya Radova
Natalya Radova
03.12.2012 00:10:00
Любовь~♥
Любовь~♥
02.12.2012 11:35:07

Очень аппетитная курочка👌так и хочется попробоватьheart😀

Лана
Лана
02.12.2012 10:22:06

Люблю запеченную курочку👌👌

Показать еще комментарии