Курица в жаровне

Курица в жаровне

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нежнейшее мясо в сочных овощах для детей и взрослых.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории103кКал
    4.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Курицу разрезать, вымыть, вытереть насухо и натереть солью, черным перцем, чесноком и красным перцем.
    Курицу разрезать, вымыть, вытереть насухо и натереть солью, черным перцем, чесноком и красным перцем.
  • Шаг 1 Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем куски курицы.
    Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем куски курицы.
  • Шаг 2 В другой сковороде на растительном масле лук, грибы , морковь и картофель слегка обжарить. В жаровню (глубокая форма) выложить овощи и курицу, добавить бульон или воду, закрыть крышкой, поставить в предварительно нагретую духовку (190 градусов) на 1 час .
    В другой сковороде на растительном масле лук, грибы , морковь и картофель слегка обжарить. В жаровню (глубокая форма) выложить овощи и курицу, добавить бульон или воду, закрыть крышкой, поставить в предварительно нагретую духовку (190 градусов) на 1 час .
  • Шаг 3 Снять крышку, посыпать зеленью петрушки и подавать к столу.
    Снять крышку, посыпать зеленью петрушки и подавать к столу.
Оценить519
0

Автор рецепта

Natalya RadovaNatalya Radova,автор рецепта
Меня зовут Наталья, готовлю все с удовольствием: и мясо , и рыбу, и овощные блюда. Нравится и с тестом возиться: пироги, торты.... С детства помню вкус простой и вкусной еды, которую готовила моя бабушка. Наверное, поэтому просьба сына " хочется вкусненького" редко остается без внимания, и как- то сразу находится время на кулинарные изыски. Особенно помагает мне разнообразить обеденный стол кулинарный портал " Едим дома ", рецепты многих пользователей. Благодаря ему, в моей семье, будни превращаются в праздник.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Александра

     Старая добрая украинская кухня! Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт :)

    • Natalya Radova
      Natalya RadovaАвтор рецепта

       Благодарю за оценки. да-да "сытый желудок" поддерживает мир в доме, а "курочка" усадит всех за накрытый стол.pooh_lolpooh_lolpooh_lol

      • Софья79

         Наташа, очень красиво и нежно у Вас получилось. Часто едим дома грудки, да ножки-крылышки, целиком готовим курицу редко, нужно бы почаще. Забираю в КК. Спасибо Вам!flower

        • Любовь~♥

           Очень аппетитная курочка👌так и хочется попробоватьheart😀

          • Лана

             Люблю запеченную курочку👌👌

            Оставить комментарий