Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Дунайские волны"

Пирог "Дунайские волны"
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пирог с вишнями,сливочным кремом и шоколадом
В кулинарную книгу
Ингредиенты

350гр муки
500гр слив.масла
300гр сахара
520мл молока
700гр вишен без косточек
По 100гр горького и молочного шоколада
20гр кокосового масла
2ст.лож какао порошка
1пак.сухого ванильного пудинга
1пак.разрыхлителя
1пак.ванильного сахара
1щеп.соли
6 яиц

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Нагреть духовку до 180'.Взбить 250гр теплого масла с 200гр сахара,ванилькой и солью,по одному вбить яйца.Муку просеять с разрыхлителем и соединить с массой.Половину теста выложить на смазанный противень.В оставшееся тесто добавить какао и 20мл молока.Выложить на светлое тесто и слегка перемешать.Уложить вишни,выпекать 25мин. 2. Для крема сварить пудинг(см.упаковку),добавив в него 500мл молока и оставшийся сахар.Накрыть пленкой и дать остыть.Оставшееся масло взбить и по ложке добавить в пудинг.Покрыть пирог кремом и охладить в течение 30мин. 3. Оба шоколада наломать и растопить на водяной бане вместе с кокосовым маслом.Покрыть пирог и дать глазури застыть.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить