Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Дунайские волны"

Пирог "Дунайские волны"
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пирог с вишнями,сливочным кремом и шоколадом
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

350гр муки
500гр слив.масла
300гр сахара
520мл молока
700гр вишен без косточек
По 100гр горького и молочного шоколада
20гр кокосового масла
2ст.лож какао порошка
1пак.сухого ванильного пудинга
1пак.разрыхлителя
1пак.ванильного сахара
1щеп.соли
6 яиц

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Нагреть духовку до 180'.Взбить 250гр теплого масла с 200гр сахара,ванилькой и солью,по одному вбить яйца.Муку просеять с разрыхлителем и соединить с массой.Половину теста выложить на смазанный противень.В оставшееся тесто добавить какао и 20мл молока.Выложить на светлое тесто и слегка перемешать.Уложить вишни,выпекать 25мин. 2. Для крема сварить пудинг(см.упаковку),добавив в него 500мл молока и оставшийся сахар.Накрыть пленкой и дать остыть.Оставшееся масло взбить и по ложке добавить в пудинг.Покрыть пирог кремом и охладить в течение 30мин. 3. Оба шоколада наломать и растопить на водяной бане вместе с кокосовым маслом.Покрыть пирог и дать глазури застыть.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить