Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Стейки с картофелем по-деревенски, маринованным луком и овощами

Стейки с картофелем по-деревенски, маринованным луком и овощами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Настоящий мужской ужин. Аппетитное сочное мясо с любимым гарниром.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свиные стейки из щеи – 2 шт.
Картофель - 5шт среднего размера
Луковица – 1шт
Овощи для гриля на выбор
Соль, перец, розмарин свежий, орегано, оливковое масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель вымыть и сварить его в мундире около 10 мин, чтобы кожица легко снималась. Затем картофель охладить и очистить. Молодой картофель можно не чистить. Нарезать его на дольки или кружочки, уложить на противень, посолить, поперчить, посыпать орегано и розмарином, сбрызнуть оливковым маслом и поставить запекать до хрустящей корочки (15 – 20 мин). Почти в конце я добавила сыр Дор Блю.
Картофель вымыть и сварить его в мундире около 10 мин, чтобы кожица легко снималась. Затем картофель охладить и очистить. Молодой картофель можно не чистить. Нарезать его на дольки или кружочки, уложить на противень, посолить, поперчить, посыпать орегано и розмарином, сбрызнуть оливковым маслом и поставить запекать до хрустящей корочки (15 – 20 мин). Почти в конце я добавила сыр Дор Блю.
На весь экран
шаг 2
Стейки вымыть, обсушить. Слегка отбить прослойки жира. Положить на раскаленную сковороду гриль. Сверху мяса положить немного розмарина, немного соли и перца. Жарить до образования характерных полосок. Поставить в духовой шкаф доводить до готовности.
Стейки вымыть, обсушить. Слегка отбить прослойки жира. Положить на раскаленную сковороду гриль. Сверху мяса положить немного розмарина, немного соли и перца. Жарить до образования характерных полосок. Поставить в духовой шкаф доводить до готовности.
На весь экран
шаг 3
Замариновать лук. Лук ошпарить кипятком и полить его лимонным соком половинки лимона с чайной ложкой сахара. Оставить на некоторое время.
Замариновать лук. Лук ошпарить кипятком и полить его лимонным соком половинки лимона с чайной ложкой сахара. Оставить на некоторое время.
На весь экран
шаг 4
Приготовить овощи гриль. Любые овощи на выбор (баклажан, цуккини, перец) обжарить на сковороде. Оформить блюдо.
Приготовить овощи гриль. Любые овощи на выбор (баклажан, цуккини, перец) обжарить на сковороде. Оформить блюдо.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
20.12.2012 00:35:38

Очень здорово, спасибо за идею 👌

ekaterina
ekaterina
20.12.2012 11:17:20
Cheer Nika
Cheer Nika
19.12.2012 18:58:51

Просто и вкусно!👌flowerflowerflower

Ира
Ира
18.12.2012 20:13:09

Какой вкусный ужин получился!👌flowerflowerflower

ekaterina
ekaterina
18.12.2012 21:19:42
Ира ,

👌