+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Стейки с картофелем по-деревенски, маринованным луком и овощами

Стейки с картофелем по-деревенски, маринованным луком и овощами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Настоящий мужской ужин. Аппетитное сочное мясо с любимым гарниром.
Ингредиенты
Свиные стейки из щеи – 2 шт.
Картофель - 5шт среднего размера
Луковица – 1шт
Овощи для гриля на выбор
Соль, перец, розмарин свежий, орегано, оливковое масло.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Картофель вымыть и сварить его в мундире около 10 мин, чтобы кожица легко снималась. Затем картофель охладить и очистить. Молодой картофель можно не чистить. Нарезать его на дольки или кружочки, уложить на противень, посолить, поперчить, посыпать орегано и розмарином, сбрызнуть оливковым маслом и поставить запекать до хрустящей корочки (15 – 20 мин). Почти в конце я добавила сыр Дор Блю.
Картофель вымыть и сварить его в мундире около 10 мин, чтобы кожица легко снималась. Затем картофель охладить и очистить. Молодой картофель можно не чистить. Нарезать его на дольки или кружочки, уложить на противень, посолить, поперчить, посыпать орегано и розмарином, сбрызнуть оливковым маслом и поставить запекать до хрустящей корочки (15 – 20 мин). Почти в конце я добавила сыр Дор Блю.
На весь экран

шаг 2/4

Стейки вымыть, обсушить. Слегка отбить прослойки жира. Положить на раскаленную сковороду гриль. Сверху мяса положить немного розмарина, немного соли и перца. Жарить до образования характерных полосок. Поставить в духовой шкаф доводить до готовности.
Стейки вымыть, обсушить. Слегка отбить прослойки жира. Положить на раскаленную сковороду гриль. Сверху мяса положить немного розмарина, немного соли и перца. Жарить до образования характерных полосок. Поставить в духовой шкаф доводить до готовности.
На весь экран

шаг 3/4

Замариновать лук. Лук ошпарить кипятком и полить его лимонным соком половинки лимона с чайной ложкой сахара. Оставить на некоторое время.
Замариновать лук. Лук ошпарить кипятком и полить его лимонным соком половинки лимона с чайной ложкой сахара. Оставить на некоторое время.
На весь экран

шаг 4/4

Приготовить овощи гриль. Любые овощи на выбор (баклажан, цуккини, перец) обжарить на сковороде. Оформить блюдо.
Приготовить овощи гриль. Любые овощи на выбор (баклажан, цуккини, перец) обжарить на сковороде. Оформить блюдо.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
7 лет назад

Очень здорово, спасибо за идею 👌

ekaterina
ekaterina
7 лет назад
Cheer Nika
Cheer Nika
7 лет назад

Просто и вкусно!👌flowerflowerflower

Ирина Телесова
Ирина Телесова
7 лет назад

Какой вкусный ужин получился!👌flowerflowerflower

ekaterina
ekaterina
7 лет назад