Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из лосося с помидорами

Закуска из лосося с помидорами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600 г сырого лосося
100 г крабового мяса (палочек, слабосоленного лосося)
150 г оливок фаршированный анчоусами
30 г желатина
зелень
1 лимон
луковица
соль
лавровый лист, душистый перец в горошках, приправы к рыбе
150 г помидоры черри

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу помыть, положить в кастюлю с холодной водой и целой луковичкой. Довести до кипения, снять пену, добавить горошины перца, соль, лаврухку. Варить минут 20. Остудить рыбу. Перебрать. Блендером смолоть в пюре. Бульон процедить.
Рыбу помыть, положить в кастюлю с холодной водой и целой луковичкой. Довести до кипения, снять пену, добавить горошины перца, соль, лаврухку. Варить минут 20. Остудить рыбу. Перебрать. Блендером смолоть в пюре. Бульон процедить.
На весь экран
шаг 2
Развести желатин в небольшом количетве холодной воды и оставить на 20 мин.
На весь экран
шаг 3
С лимона снять цедру, половинку лимона нарезать дольками, с другой половины отжать сок. Порезать оливки, крабовое мясо и зелень. Смешать лососевое пюре, крабовое мясо, зелень, цедру, лимонный сок. Приправить приправами.
С лимона снять цедру, половинку лимона нарезать дольками, с другой половины отжать сок. Порезать оливки, крабовое мясо и зелень. Смешать лососевое пюре, крабовое мясо, зелень, цедру, лимонный сок. Приправить приправами.
На весь экран
шаг 4
В кастрюлю добавить 250 мл бульона и желатин, нагреть, помешивая, до полного расторения желатина. Помидоры черри разрезать пополам, выложить их срезами вниз в прямоугольную форму для кекса, по бокам разложить дольки лимона. Залить бульон с желатином примерно на 2 см и поставить в морозилку на 10 мин.
В кастрюлю добавить 250 мл бульона и желатин, нагреть, помешивая, до полного расторения желатина. Помидоры черри разрезать пополам, выложить их срезами вниз в прямоугольную форму для кекса, по бокам разложить дольки лимона. Залить бульон с желатином примерно на 2 см и поставить в морозилку на 10 мин.
На весь экран
шаг 5
В миску с лососевой массой вылить оставшийся бульон и перемешать. Форму с момидорами достать из морозильной камеры и выложить лососевую массу. Вернуть в холодильник. Закуска будет готова через 4-5 часов.
В миску с лососевой массой вылить оставшийся бульон и перемешать. Форму с момидорами достать из морозильной камеры и выложить лососевую массу. Вернуть в холодильник. Закуска будет готова через 4-5 часов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Маша
Маша
01.01.2013 22:55:57

И я всех юзeров поздравляю с Новым Годом!pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.01.2013 22:30:39

Очень здОрово получилось!👌👌👌 Красиво и вкусно, празднично и необычно!!!😀heart С новым годом!!!flowerflowerflower

Светлана S
Светлана S
01.01.2013 22:28:19

Красивыя праздничная закуска!!!👌👌👌

Маша
Маша
01.01.2013 20:26:11

MERCI!!!heart

Натали*Лали
Натали*Лали
01.01.2013 15:40:26

Очень празднично!Отличный рецепт!flowerflowerflowerflowerflower

Показать еще комментарии