Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Четыре четверти

Четыре четверти
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Quatre quarts-традиционный пирог из региона Бретань. Употреблять с осторожностью, так как калории зашкаливают!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 гр. сахара
250 гр. размягченного сливочного масла
3 яйца
250 гр муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 градусов. Отделить белки от желтков, взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену. Желтки взбить с сахаром и размягченным маслом, добавить муку, осторожно ввести белки. Прямоугольную форму смазать маслом, выложить тесто, разровнять. Выпекать 55-65 минут. Подавать теплым.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Talyca
Talyca
16.02.2010 10:20:29

Уверена, что это очень вкусно, но приготовлю уже после поста :)

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
15.02.2010 22:42:30

Собственно, назвать можно, как хотите,но во Франции его называют Quatre quarts, так как в нем 4 составляющие в равных количествах. Но на мой взгляд, песочное тесто посуше будет.

Гайсма
Гайсма
15.02.2010 21:12:44

Наташа, это получается песочный пирог?