+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Четыре четверти

Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Quatre quarts-традиционный пирог из региона Бретань. Употреблять с осторожностью, так как калории зашкаливают!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

250 гр. сахара
250 гр. размягченного сливочного масла
3 яйца
250 гр муки

Вам также пригодится
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
312 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
750 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для пиццы Berghoff Gem
1150 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
1490 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Вам также пригодится
659.4 ₽
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
1699 ₽
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
в корзину
312 ₽
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
157 ₽
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
2649 ₽
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
709 ₽
Скалка 23х6 см.
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
новинка
1150 ₽
Форма для пиццы Berghoff Gem
в корзину
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
1599 ₽
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 градусов. Отделить белки от желтков, взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену. Желтки взбить с сахаром и размягченным маслом, добавить муку, осторожно ввести белки. Прямоугольную форму смазать маслом, выложить тесто, разровнять. Выпекать 55-65 минут. Подавать теплым.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Talyca
Talyca
16.02.2010 10:20:29

Уверена, что это очень вкусно, но приготовлю уже после поста :)

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
15.02.2010 22:42:30

Собственно, назвать можно, как хотите,но во Франции его называют Quatre quarts, так как в нем 4 составляющие в равных количествах. Но на мой взгляд, песочное тесто посуше будет.

Гайсма
Гайсма
15.02.2010 21:12:44

Наташа, это получается песочный пирог?

перейти к шагам