+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулич с миндалем и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Яблочные маффины на кефире с орехами и отрубями
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
37594
3
Реклама
Реклама
Реклама

Четыре четверти

Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Quatre quarts-традиционный пирог из региона Бретань. Употреблять с осторожностью, так как калории зашкаливают!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 гр. сахара
250 гр. размягченного сливочного масла
3 яйца
250 гр муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 градусов. Отделить белки от желтков, взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену. Желтки взбить с сахаром и размягченным маслом, добавить муку, осторожно ввести белки. Прямоугольную форму смазать маслом, выложить тесто, разровнять. Выпекать 55-65 минут. Подавать теплым.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Talyca
Talyca
16.02.2010 10:20:29

Уверена, что это очень вкусно, но приготовлю уже после поста :)

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
15.02.2010 22:42:30

Собственно, назвать можно, как хотите,но во Франции его называют Quatre quarts, так как в нем 4 составляющие в равных количествах. Но на мой взгляд, песочное тесто посуше будет.

Гайсма
Гайсма
15.02.2010 21:12:44

Наташа, это получается песочный пирог?