Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Солянка Рыбная

Солянка Рыбная
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г рыбы
1 - 5 соленых огурцов
1 - 2 луковицы
2 - 3 помидора
2 столовые ложки томата-пюре
1 столовая ложка каперсов
1 столовая ложка маслин
2 столовые ложки масла.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления солянки можно брать любую свежую рыбу,но не мелкую т не очень костлявую.Снятое с рыбы филе нарежьте кусочками (по 2 - 3 куска на порцию),а из костей и голов сварите бульон.
На весь экран
шаг 2
Очищенный лук тонко нашинкуйте и слегка поджарьте в суповой кастрюле с маслом.
На весь экран
шаг 3
Добавьте томат- пюре и тушите 5-6 минут. После этого в кастрюлю положите рыбы,нарезанные ломтиками огурцы и помидоры,каперсы,лавровый лист,немного перца.
На весь экран
шаг 4
Залейте все это подготовленным горячим бульоном,посолите и варите 10-15 минут.
На весь экран
шаг 5
Перед подачей на стол в солянку можно положить вымытые маслины и мелко нарезанную зелень петрушки и укроп.Можно также добавить ломтики лимона,очищенные от кожицы.. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить