Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный суп по-тунисски

Рыбный суп по-тунисски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

– 500 г филе рыбы
– 4 бутона гвоздики
– 4 ст. л. оливкового масла
– 2 луковицы
– 2 моркови
– 2 клубня картофеля
– 1 стручок острого перца
– 1 ст. л. пшеничной муки
– 1 пучок зелени укропа
– 1 долька чеснока
– 1 лавровый лист
– сок 1 лимона
– 1/2 пучка зелени кинзы
– 1/2 пучка зелени чабреца
– 1/2 ч. л. молотого душистого перца
– молотый имбирь на кончике ножа
– соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Бутоны гвоздики воткнуть в луковицы. Налить в кастрюлю 1,5 л воды, довести до кипения, положить луковицы, связанную в один пучок зелень укропа и чабреца, лавровый лист, стручок острого перца, имбирь, молотый душистый перец и соль. Влить оливковое масло, варить на слабом огне в течение 15-20 минут, затем положить филе рыбы и варить еще 15 минут. Достать из бульона лук, зелень и рыбу. Рыбу нарезать маленькими кусочками и вновь опустить в бульон. Добавить нарезанные соломкой картофель, морковь и варить в течение 15 минут. Муку развести в небольшом количестве воды, влить в кастрюлю с супом, варить 5 минут, после чего добавить толченый чеснок, измельченную зелень кинзы, лимонный сок и подать к столу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить