Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Митлоф болонский (Meat Loaf Bolognese)

Митлоф болонский (Meat Loaf Bolognese)
Митлоф болонский (Meat Loaf Bolognese)
Митлоф болонский (Meat Loaf Bolognese)
50474 ed4 square100
Митлоф болонский (Meat Loaf Bolognese)
Митлоф болонский (Meat Loaf Bolognese)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкус значительно отличается от стандартного мясного хлеба, подают с грибным соусом. К сожалению, у меня грибов на тот момент не было, по рецепту идут шампиньоны (cremini). Если кому нужен рецепт - я выложу. Рецепт из журнала "Cooking light" 2012 г. Итальянская pancetta, дословно «грудинка». Панчетта представляет собой большой жирный кусок свиной грудинки из свиньи беконной породы, вяленый в соли, специях и травах. Я количество фарша увеличила для себя.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 стак. французского батона, поломанного на кусочки
спрей или слив. масло
60 г панчетты, порезать мелко
1/2 стак. шалота, порезанного мелко
1/2 стак. моркови, натертой на крупной терке
1 стол.л. томатной пасты
1/4 стак. фруктового красного вина
1/4 стак. молока
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного перца
1 большое яйцо, слегка взбить
200 г говяжьего фарша
200 г свиного фарша
200 г телячьего фарша

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 гр. В фудпроцессоре размолоть в 10 пульсов французский батон, поломанный кусочками. Выложить в жаропрочное блюдо или на противень и поставить в духовку на 8 мин.
Разогреть духовку до 180 гр. В фудпроцессоре размолоть в 10 пульсов французский батон, поломанный кусочками. Выложить в жаропрочное блюдо или на противень и поставить в духовку на 8 мин.
На весь экран
шаг 2
Разогреть сковороду на средне-высоким огне. Положить чуть масла. Добавить панчетту и тушить ее 2 мин. Добавить шалот и морковь и тушить еще 8 мин., помешивая. Затем томатную пасту добавим и готовим 1 мин., вино - 2 мин., снимем с огня и дадим охладится 5 мин.
Разогреть сковороду на средне-высоким огне. Положить чуть масла. Добавить панчетту и тушить ее 2 мин. Добавить шалот и морковь и тушить еще 8 мин., помешивая. Затем томатную пасту добавим и готовим 1 мин., вино - 2 мин., снимем с огня и дадим охладится 5 мин.
На весь экран
шаг 3
Добавим хлебную подсушенную крошку, панчетты смесь, молоко и 6 следующих ингредиентов. Все перемешаем тщательно. Выложим в хлебную форму для запекания. Сверху спрыснем спреем или смажем маслом. Поставим в разогретую духовку на 40 мин., если у вас кол-во фарша как в рецепте, если кол-во больше - время увеличьте!
Добавим хлебную подсушенную крошку, панчетты смесь, молоко и 6 следующих ингредиентов. Все перемешаем тщательно. Выложим в хлебную форму для запекания. Сверху спрыснем спреем или смажем маслом. Поставим в разогретую духовку на 40 мин., если у вас кол-во фарша как в рецепте, если кол-во больше - время увеличьте!
На весь экран
шаг 4
Достанем из духовки дадим остыть примерно 10 мин. и разрежем на порции. Подаем с грибным соусом или просто с гарниром. Приятного аппетита!
Достанем из духовки дадим остыть примерно 10 мин. и разрежем на порции. Подаем с грибным соусом или просто с гарниром. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Светлана S
Светлана S
22.01.2013 00:48:23

Отдаю предпочтение мясному блюду сегодня 👌flowerflowerflower

Апрель
Апрель
22.01.2013 00:57:42
Светлана S,

спасибо Светлана!!!👍heartheart

Olga Kuznetsova
Olga Kuznetsova
22.01.2013 00:41:38

Голосую! Вкусно!pooh_lolflower

Апрель
Апрель
22.01.2013 00:57:21
Olga Kuznetsova,

спасибо Ольга,мне приятно!👍heart

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
21.01.2013 21:42:18

вкусный батончик👌👌

Апрель
Апрель
21.01.2013 21:44:16
Маргарита Бузова,

спасибо😀flowerflower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
21.01.2013 21:37:46

ароматно очень и вкусно😘

Апрель
Апрель
21.01.2013 21:39:11
Екатерина Скобелева,

спасибо дорогая!heartheartheart

натахан
натахан
21.01.2013 20:48:04

интересное блюдо...pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
21.01.2013 21:38:54
натахан,

есть такое😀😀😀

Показать еще комментарии