+ 1000
+ 1000

Митлоф болонский (Meat Loaf Bolognese)

Митлоф болонский (Meat Loaf Bolognese)
Митлоф болонский (Meat Loaf Bolognese)
Митлоф болонский (Meat Loaf Bolognese)
Митлоф болонский (Meat Loaf Bolognese)
Митлоф болонский (Meat Loaf Bolognese)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкус значительно отличается от стандартного мясного хлеба, подают с грибным соусом. К сожалению, у меня грибов на тот момент не было, по рецепту идут шампиньоны (cremini). Если кому нужен рецепт - я выложу. Рецепт из журнала "Cooking light" 2012 г. Итальянская pancetta, дословно «грудинка». Панчетта представляет собой большой жирный кусок свиной грудинки из свиньи беконной породы, вяленый в соли, специях и травах. Я количество фарша увеличила для себя.
Ингредиенты

1 стак. французского батона, поломанного на кусочки
спрей или слив. масло
60 г панчетты, порезать мелко
1/2 стак. шалота, порезанного мелко
1/2 стак. моркови, натертой на крупной терке
1 стол.л. томатной пасты
1/4 стак. фруктового красного вина
1/4 стак. молока
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного перца
1 большое яйцо, слегка взбить
200 г говяжьего фарша
200 г свиного фарша
200 г телячьего фарша

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Разогреть духовку до 180 гр. В фудпроцессоре размолоть в 10 пульсов французский батон, поломанный кусочками. Выложить в жаропрочное блюдо или на противень и поставить в духовку на 8 мин.
Разогреть духовку до 180 гр. В фудпроцессоре размолоть в 10 пульсов французский батон, поломанный кусочками. Выложить в жаропрочное блюдо или на противень и поставить в духовку на 8 мин.
На весь экран
шаг 2/4
Разогреть сковороду на средне-высоким огне. Положить чуть масла. Добавить панчетту и тушить ее 2 мин. Добавить шалот и морковь и тушить еще 8 мин., помешивая. Затем томатную пасту добавим и готовим 1 мин., вино - 2 мин., снимем с огня и дадим охладится 5 мин.
Разогреть сковороду на средне-высоким огне. Положить чуть масла. Добавить панчетту и тушить ее 2 мин. Добавить шалот и морковь и тушить еще 8 мин., помешивая. Затем томатную пасту добавим и готовим 1 мин., вино - 2 мин., снимем с огня и дадим охладится 5 мин.
На весь экран
шаг 3/4
Добавим хлебную подсушенную крошку, панчетты смесь, молоко и 6 следующих ингредиентов. Все перемешаем тщательно. Выложим в хлебную форму для запекания. Сверху спрыснем спреем или смажем маслом. Поставим в разогретую духовку на 40 мин., если у вас кол-во фарша как в рецепте, если кол-во больше - время увеличьте!
Добавим хлебную подсушенную крошку, панчетты смесь, молоко и 6 следующих ингредиентов. Все перемешаем тщательно. Выложим в хлебную форму для запекания. Сверху спрыснем спреем или смажем маслом. Поставим в разогретую духовку на 40 мин., если у вас кол-во фарша как в рецепте, если кол-во больше - время увеличьте!
На весь экран
шаг 4/4
Достанем из духовки дадим остыть примерно 10 мин. и разрежем на порции. Подаем с грибным соусом или просто с гарниром. Приятного аппетита!
Достанем из духовки дадим остыть примерно 10 мин. и разрежем на порции. Подаем с грибным соусом или просто с гарниром. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Отправить
Светлана S
Светлана S
7 лет назад

Отдаю предпочтение мясному блюду сегодня 👌flowerflowerflower

Апрель
Апрель
7 лет назад
Светлана S,

спасибо Светлана!!!👍heartheart

Olga Kuznetsova
Olga Kuznetsova
7 лет назад

Голосую! Вкусно!pooh_lolflower

Апрель
Апрель
7 лет назад
Olga Kuznetsova,

спасибо Ольга,мне приятно!👍heart

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
7 лет назад

вкусный батончик👌👌

Апрель
Апрель
7 лет назад
Маргарита Бузова,

спасибо😀flowerflower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
7 лет назад

ароматно очень и вкусно😘

Апрель
Апрель
7 лет назад
Екатерина Скобелева,

спасибо дорогая!heartheartheart

натахан
натахан
7 лет назад

интересное блюдо...pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
7 лет назад
натахан,

есть такое😀😀😀

Показать еще комментарии