Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ростбиф с тимьяном и перцем

Ростбиф с тимьяном и перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецептов ростбифов очень много,все маринады для мяса похожи между собой. Предлагаю мой вариант,постоянно готовлю мясо в этом маринаде. Иногда вместо горчицы,я добавляю бальзамический уксус.Мой муж любит это мясо и в горячем виде,и в холодном,с гарниром и без.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Маринад на 1 кг говяжьей вырезки:
4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. яблочного уксуса
2 ч.л. горчицы
2 ч.л. меда
1 ч.л. крупной соли
1 ч.л. орегано
2 щепотки тимьяна
2 щепотки смеси 5 перцев

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
191424 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Смешиваем все ингредиенты в миске,натираем мясо и оставляем на ночь в холодильнике.Я мариную мясо в стеклянной миске с крышкой,вы можете просто затянуть мясо пленкой.
Смешиваем все ингредиенты в миске,натираем мясо и оставляем на ночь в холодильнике.Я мариную мясо в стеклянной миске с крышкой,вы можете просто затянуть мясо пленкой.
На весь экран
шаг 2
Сделать из двойного слоя фольги карман.положить мясо и поставить в духовку на 50 минут при 200 градусах.
Сделать из двойного слоя фольги карман.положить мясо и поставить в духовку на 50 минут при 200 градусах.
На весь экран
шаг 3
Через полчаса открыть карман,чтобы мясо зарумянилось.
Через полчаса открыть карман,чтобы мясо зарумянилось.
На весь экран
шаг 4
Через 20 минут достаем мясо из духовки и даем ему отдохнуть минут 20-30. приятного аппетита!!
Через 20 минут достаем мясо из духовки и даем ему отдохнуть минут 20-30. приятного аппетита!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Валерия
Валерия
17.09.2013 12:02:02

Вот и я с отчетиком!
Впервые запекаю говядину. Оказывается, очень вкусно!
Спасибо за рецепт! 😊

Nadin
Nadin
17.09.2013 15:39:36
Валерия,

Ой,Валерия!! Я очень рада,что мясо понравилось,большое спасибо за отчетик😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.01.2013 21:01:11

Надюш, какое мяско у тебя душистое! Просто чудо!!!heartheartheart

Nadin
Nadin
24.01.2013 16:14:48
Снежинка Татьяна,

Танюша,спасибо большое!!!!!pooh_lolpooh_lolflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
23.01.2013 20:14:17

Ммм... какое вкусное мясо!!! heartheartheart

Nadin
Nadin
24.01.2013 16:14:28
Ла Ванда,

Викуля,угощайся на здоровье!!!😘😘😘

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
23.01.2013 20:08:53

Надюш, видишь и немясоеды поддерживают, хотя бы мишками))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Nadin
Nadin
24.01.2013 16:14:00
Сюрреалистичная,

Заремочка,спасибо большое))))Мишки тоже любят мяскоpooh_lolpooh_lolflowerflowerflower

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
25.01.2013 15:42:50
Nadin,

Медведи они такие))) они всеядные))))))))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
25.01.2013 15:43:20
Nadin,

Медведи они такие))) они всеядные))))))))

Natali
Natali
23.01.2013 16:59:26

Не сложно, зато как вкусно👌👌👌flower

Nadin
Nadin
23.01.2013 20:13:03
Natali,

Натали,спасибо за внимание flower да,очень быстро и вкусно,надеюсь Вам пригодитсяheart

Показать еще комментарии