Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Карбонад из курицы

Карбонад из курицы
Карбонад из курицы
50573 ed4 square100
Карбонад из курицы
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Обычно , филе курочки получается жестким и сухим. Но не здесь. Каждый кусочек получился нежным, сочным и ароматным. Надеюсь, вам понравится.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Вам понадобится:

1 кг куриных грудок

1 лимон (или половинка, в зависимости от того, сколько вы берете по весу куриную грудку)

1 ч. л. пищевой соды

1 ч. л. картофельного крахмала

мука для панировки

соль (специи для мяса)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду, специи. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 - 20 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду, специи. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 - 20 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
На весь экран
шаг 2
Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными! Приятного аппетита.
Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными! Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
vol4onok88
vol4onok88
17.12.2013 17:24:34

Спасибо огромное за такой несложный и очень вкусный рецепт! Получилось очень нежное куриное филе.

Алина
Алина
27.07.2014 14:27:33
vol4onok88,

Пожалуйста))))) 🌺🌺🌺

Алена
Алена
25.01.2013 20:52:14

Было бы замечательно, если бы вы указывали источник рецепта ;) http://harch.ru/vtorye-blyuda/kurinyj-karbonad

Natali
Natali
23.01.2013 17:27:48

Обязательно попробую! Спасибо за рецепт👍flowerflowerflower

Алина
Алина
23.01.2013 22:26:32
Natali,

не за что)) на здоровье))flowerflowerflower

Алина
Алина
23.01.2013 22:26:34
Natali,

не за что)) на здоровье))flowerflowerflower

tatyana
tatyana
23.01.2013 10:22:50

Спасибо за рецепт!!! 5!!!flowerflowerflower

Алина
Алина
23.01.2013 11:10:14
tatyana,

не за что))😀😀

Софья79
Софья79
23.01.2013 01:42:34

Интересный рецепт, непременно попробую, спасибо Вам!!!

Алина
Алина
23.01.2013 09:00:18
Софья79,

😀😀 не за что))попробуйте)) действительно,во рту тает))