Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Карбонад из курицы

Карбонад из курицы
Карбонад из курицы
50573 ed4 square100
Карбонад из курицы
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Обычно , филе курочки получается жестким и сухим. Но не здесь. Каждый кусочек получился нежным, сочным и ароматным. Надеюсь, вам понравится.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Вам понадобится:

1 кг куриных грудок

1 лимон (или половинка, в зависимости от того, сколько вы берете по весу куриную грудку)

1 ч. л. пищевой соды

1 ч. л. картофельного крахмала

мука для панировки

соль (специи для мяса)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду, специи. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 - 20 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду, специи. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 - 20 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
На весь экран
шаг 2
Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными! Приятного аппетита.
Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными! Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
vol4onok88
vol4onok88
17.12.2013 17:24:34

Спасибо огромное за такой несложный и очень вкусный рецепт! Получилось очень нежное куриное филе.

Алина
Алина
27.07.2014 14:27:33
vol4onok88,

Пожалуйста))))) 🌺🌺🌺

Алена
Алена
25.01.2013 20:52:14

Было бы замечательно, если бы вы указывали источник рецепта ;) http://harch.ru/vtorye-blyuda/kurinyj-karbonad

Natali
Natali
23.01.2013 17:27:48

Обязательно попробую! Спасибо за рецепт👍flowerflowerflower

Алина
Алина
23.01.2013 22:26:32
Natali,

не за что)) на здоровье))flowerflowerflower

Алина
Алина
23.01.2013 22:26:34
Natali,

не за что)) на здоровье))flowerflowerflower

tatyana
tatyana
23.01.2013 10:22:50

Спасибо за рецепт!!! 5!!!flowerflowerflower

Алина
Алина
23.01.2013 11:10:14
tatyana,

не за что))😀😀

Софья79
Софья79
23.01.2013 01:42:34

Интересный рецепт, непременно попробую, спасибо Вам!!!

Алина
Алина
23.01.2013 09:00:18
Софья79,

😀😀 не за что))попробуйте)) действительно,во рту тает))