Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грин песто паста с грибами и пармезаном

Грин песто паста с грибами и пармезаном
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сравнительно быстро и очень вкусно-рецепт взят "из головы",поэтому пропорции на глаз.Всем сырным душам посвящается...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Спагетти упаковка
Масло сливочное 50 гр
Лук репчатый
Масло растительное для жарки
Пакетик сушеных грибов(у меня это были шиитаке)
Перец черный
Сыр мягкий,который намазывать
Приправа хмели-сунели
Готовый зеленый песто соус (или ,если будете готовить соус сами ,смотреть в конце рецепта список ингредиентов)
Пармезан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Спагетти сварить в подсоленной воде.Грибы замочить в горячей воде,слить и залить снова.Затем отжать,налить в сковородку растительное масло,нарезать мелко лук и добавить грибы,пожарить.Добавить хмели-сунели,соль и перец.В конце добавить горячую кипяченую воду,ложку муки и пару треугольников(или ложек)мягкого сыра.Помешать. Приступим к песто соусу.Я чаще использую готовый соус песто,так как он дешевле и на вкус не отличается от домашнего.Если хотите можете приготовить сами-для этого базилик вымыть и обсушить. Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и мелко порезать. Кедровые орешки можно обжарить на сковороде без масла, но можно оставить, как есть.Соус можно растирать пестиком или ложкой в миске или измельчить при помощи блендера или кухонного процессора. Все ингредиенты сложить в чашу блендера, добавить соль, налить масло и измельчить на средней скорости до однородной массы. (Готовый соус можно хранить в герметично закрытой емкости до 5 дней или до 1 месяца в морозилке). Затем добавить пару ложек песто соуса к спагетти и добавить грибы.Хорошо перемешать.Выложить на тарелку,Сверху густо потереть пармезаном. В списке ингридиентов перемешались компоненты для соуса песто,для ясности напишу еще раз здесь базилик - 2 пучка сыр "Пармезан" - 70-80 г кедровые орешки - 2 столовые ложки чеснок - 3-4 зубчика грецкие орехи-2 столове ложки оливковое или растительное масло - 100-120 мл, соль
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить