+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грин песто паста с грибами и пармезаном

Грин песто паста с грибами и пармезаном
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сравнительно быстро и очень вкусно-рецепт взят "из головы",поэтому пропорции на глаз.Всем сырным душам посвящается...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Спагетти упаковка
Масло сливочное 50 гр
Лук репчатый
Масло растительное для жарки
Пакетик сушеных грибов(у меня это были шиитаке)
Перец черный
Сыр мягкий,который намазывать
Приправа хмели-сунели
Готовый зеленый песто соус (или ,если будете готовить соус сами ,смотреть в конце рецепта список ингредиентов)
Пармезан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Спагетти сварить в подсоленной воде.Грибы замочить в горячей воде,слить и залить снова.Затем отжать,налить в сковородку растительное масло,нарезать мелко лук и добавить грибы,пожарить.Добавить хмели-сунели,соль и перец.В конце добавить горячую кипяченую воду,ложку муки и пару треугольников(или ложек)мягкого сыра.Помешать. Приступим к песто соусу.Я чаще использую готовый соус песто,так как он дешевле и на вкус не отличается от домашнего.Если хотите можете приготовить сами-для этого базилик вымыть и обсушить. Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и мелко порезать. Кедровые орешки можно обжарить на сковороде без масла, но можно оставить, как есть.Соус можно растирать пестиком или ложкой в миске или измельчить при помощи блендера или кухонного процессора. Все ингредиенты сложить в чашу блендера, добавить соль, налить масло и измельчить на средней скорости до однородной массы. (Готовый соус можно хранить в герметично закрытой емкости до 5 дней или до 1 месяца в морозилке). Затем добавить пару ложек песто соуса к спагетти и добавить грибы.Хорошо перемешать.Выложить на тарелку,Сверху густо потереть пармезаном. В списке ингридиентов перемешались компоненты для соуса песто,для ясности напишу еще раз здесь базилик - 2 пучка сыр "Пармезан" - 70-80 г кедровые орешки - 2 столовые ложки чеснок - 3-4 зубчика грецкие орехи-2 столове ложки оливковое или растительное масло - 100-120 мл, соль
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить