Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сельдь свежая, тушенная с овощами

Сельдь свежая, тушенная с овощами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Легко, быстро и вкусно! Прекрасно в горячем и холодном виде. Таким способом можно приготовить и другую рыбу - минтай, хек, морской язык
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сельдь свежая (или другая рыба)
Лук репчатый
Картофель
Морковь
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Масло растительное — 2-3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сельдь почистить, промыть, высушить, нарезать небольшими кусочками, посолить
Сельдь почистить, промыть, высушить, нарезать небольшими кусочками, посолить
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и порезать полукольцами
Лук почистить и порезать полукольцами
На весь экран
шаг 3
Морковь почистить, резать кружочками или соломкой (кому как нравится)
Морковь почистить, резать кружочками или соломкой (кому как нравится)
На весь экран
шаг 4
Очищенный картофель порезать небольшими пластинками
Очищенный картофель порезать небольшими пластинками
На весь экран
шаг 5
Все продукты берутся в произвольных пропорциях. Кастрюлю сполоснуть холодной водой. В мокрую кастрюлю (чтобы рыба не хваталась ко дну) положить слой сельди, затем лук, картофель, посолить, поперчить, слой моркови. Повторяем два-три раза. Все зависит от того, сколько у вас рыбки) После того, как все уложили, поливаем растительным маслом и добавляем полстакана воды. Доводим до кипения и тушим на медленном огне до готовности (пробуем, 20 -30 мин.). Картошечка, пропитанная соком и ароматом рыбки и лука, бесподобна! А рыбка получается мягкая и сочная! Приятного аппетита!
Все продукты берутся в произвольных пропорциях. Кастрюлю сполоснуть холодной водой. В мокрую кастрюлю (чтобы рыба не хваталась ко дну) положить слой сельди, затем лук, картофель, посолить, поперчить, слой моркови. Повторяем два-три раза. Все зависит от того, сколько у вас рыбки) После того, как все уложили, поливаем растительным маслом и добавляем полстакана воды. Доводим до кипения и тушим на медленном огне до готовности (пробуем, 20 -30 мин.). Картошечка, пропитанная соком и ароматом рыбки и лука, бесподобна! А рыбка получается мягкая и сочная! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
helenekt
helenekt
08.02.2013 22:46:08

Я попробую!

Юлия
Юлия
09.02.2013 00:18:26
helenekt,

Конечно попробуйте! Это очень просто и очень вкусно! На дно кастрюли можно положить слой лука, а потом рыбу. 😀