Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Утка "Мулатка"

Утка "Мулатка"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Утка получается с очень загорелой и румяной корочкой!!! А с соусом, в котором она запекалась, можно съесть даже башмак. Первая половина его ушла на смазывание утки, а вторая половина для макания каждого кусочка,перед попаданием в рот.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Утка
2 яблока
1 ч.л. соли
1 ч.л. черного перца
1 ч.л. паприки
1 ч.л. розмарина
0.5 ч.л. тимьяна
щепотка гвоздики
4 лавровых листа
головка чеснока
5 ст.л. оливкового масла
4 ст.л. бальзамического уксуса
150 г кетчупа (половина бутылки)
цедра апельсина
сок апельсина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовьте специи и хорошенько их растолките в ступке.
Приготовьте специи и хорошенько их растолките в ступке.
На весь экран
шаг 2
Натрите цедру апельсина и выдавите из него сок.
Натрите цедру апельсина и выдавите из него сок.
На весь экран
шаг 3
К цедре с соком добавить кетчуп, масло, уксус и все специи.
К цедре с соком добавить кетчуп, масло, уксус и все специи.
На весь экран
шаг 4
Обмазать утку половиной соуса.
Обмазать утку половиной соуса.
На весь экран
шаг 5
Нафаршировать яблочками(можно добавить дольки апельсина). Поставить в духовку на полтора часа при 180 С. Поливая, при этом, выделившимся соком.
Нафаршировать яблочками(можно добавить дольки апельсина). Поставить в духовку на полтора часа при 180 С. Поливая, при этом, выделившимся соком.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.02.2013 00:05:18

Я обожаю утку, поэтому не могу устоятьheartheartheart, как только представлю ароматы....😀😀😀 Голосую!!!😘😘😘

Натали М
Натали М
06.02.2013 12:38:10
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибо тебе огромное👍 за голос и доверие к рецепту👍мне очень приятноheartheartheart

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.02.2013 00:04:19

Какая роскошная! Наташенька, это просто необыкновенно вкусно!!!!heart😘

Натали М
Натали М
06.02.2013 12:37:07
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танечка👍heartheart

Elen@Lat
Elen@Lat
05.02.2013 23:56:57

Ну и уточка, загляденье, румяная, ароматная)))heart

Натали М
Натали М
06.02.2013 12:36:42
Elen@Lat,

Елена, спасибо большое!!!👍heart

Liza Oliver
Liza Oliver
05.02.2013 16:56:57

ТАК! Мне соус и башмак...вижу...что утку уже всю расхапали 😯

Апрель
Апрель
05.02.2013 17:03:24
Liza Oliver,

со своими приходиpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Натали М
Натали М
05.02.2013 17:08:50
Liza Oliver,

Для тебя, дорогая Лизонька😘всегда кусочек найдетсяpooh_lolheart👍

Liza Oliver
Liza Oliver
05.02.2013 17:14:27
Апрель,

ахахаха)) вот ты какая, пришла значит..утку съела всю и теперь мне еще и башмак зажалаpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol я считаю, ты должна мне отдать свой)pooh_lolpooh_lolpooh_lolбосиком домой пойдешь - но сытая)😎

Апрель
Апрель
05.02.2013 17:16:11
Liza Oliver,

мне можно, я голос отдала pooh_lolheart

Liza Oliver
Liza Oliver
05.02.2013 17:17:00
Натали М,

мне грудки кусоек) но от башмака не откажусь 😱

Натали М
Натали М
05.02.2013 17:19:42
Liza Oliver,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Натали М
Натали М
05.02.2013 17:20:34
Апрель,

Девочки, утка большая, всем достанетсяpooh_lolесли что, ещё приготовимpooh_lol

Natali
Natali
05.02.2013 16:35:19

Наташа! Какая у тебя сегодня вкуснятина! Уточка соблазнительная до неприличия😀😀😀flower

Натали М
Натали М
05.02.2013 16:55:21
Natali,

Наташик, спасибо большое👍старалась😱😘

Показать еще комментарии