Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говяжьи ребра со специями в барбекю соусе

Говяжьи ребра со специями в барбекю соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ребрышки идут с толстого или тонкого края, здесь их продают в большом виде и короткими. В американском варианте их называют Beef Short Ribs. Мясо на этих ребрышках вкусное и не так много. Да желательно иметь свой домашний барбекю соус или покупной.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 ч.л. горчичный порошок (специя)
1 1/2 ч.л.л сахар
1 ч.л. чили или чипотли чили (специя) в амер.варианте наз-ся Сhipotle chile powder
1 ч.л.тмин
1 ч.л. паприка
1 ч.л. крупная морская соль
2 кг. говяжьих ребер разделенных между собой
3/4 cтак. барбекю соус

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешаем все специи, плюс сахар в блюде.
Смешаем все специи, плюс сахар в блюде.
На весь экран
шаг 2
Ребрышки обсыпать со всех сторон смесью, пальчиками придавливая смесь. Положить в пакет. А затем в холодильник на час или лучше на ночь.
Ребрышки обсыпать со всех сторон смесью, пальчиками придавливая смесь. Положить в пакет. А затем в холодильник на час или лучше на ночь.
На весь экран
шаг 3
Разогреем духовку до 140 гр. Подготовим противень. Выложим фольгой для выпечки. Достанем наши ребрышки и выложим на фольгу. Поставим в центр духовки и готовим примерно 2 часа.
Разогреем духовку до 140 гр. Подготовим противень. Выложим фольгой для выпечки. Достанем наши ребрышки и выложим на фольгу. Поставим в центр духовки и готовим примерно 2 часа.
На весь экран
шаг 4
Подготовим барбекю соус,смешав его с 1 или 2 стол.л.воды. Смажем готовые ребрышки. Они приобретаю вот такой темный цвет .
Подготовим барбекю соус,смешав его с 1 или 2 стол.л.воды. Смажем готовые ребрышки. Они приобретаю вот такой темный цвет .
На весь экран
шаг 5
Выложим обратно на противень с фольгой. Включим режим гриля в духовке,если у вас нет, то просто тем-ру духовки поднимем до 180 или 200 гр. И готовим еще 15 мин.
Выложим обратно на противень с фольгой. Включим режим гриля в духовке,если у вас нет, то просто тем-ру духовки поднимем до 180 или 200 гр. И готовим еще 15 мин.
На весь экран
шаг 6
Подаем с гарниром. Приятного аппетита.
Подаем с гарниром. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 81
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
08.03.2013 18:41:38

Аля, как же это, наверное, вкусно! С праздником тебя!!!🌷🌷🌷

Апрель
Апрель
08.03.2013 19:33:55
Софья79,

С Праздником и вас Софья!!! 🌷🌷🌷

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
07.03.2013 23:57:37

Алечка, как всегда вкусно!💐

Апрель
Апрель
08.03.2013 00:17:32
Виктория Головашевич,

спасибо Вика😊

Светлана S
Светлана S
07.03.2013 23:51:10

Алечка, как всегда мясо " высший пилотаж", голоса уже нет, я с 🌷🌷🌷🌷🌷🌷 к празднику!!!!

Апрель
Апрель
08.03.2013 00:17:09
Светлана S,

спасибки🌷💗🌷

KT-SW
KT-SW
07.03.2013 23:26:50

За сладкое всегда будет кому проголосовать, а я мяско поддержу)) Аля, а какой у вас там чили: порошок или хлопья?

Апрель
Апрель
07.03.2013 23:35:59
KT-SW,

этот порошковый,но если у вас есть хлопьями тоже подойдет😊спасибо за голос🌹С праздником весны вас!!!💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.03.2013 22:26:26

Ох, и вкусно!😊 А я завтра тоже буду рёбрышки запекать😋 С праздничком, Алечка!🌷🌷🌷🌷🌷

Апрель
Апрель
07.03.2013 23:12:49
Снежинка Татьяна,

Спасибо!!! и вкусного праздника😘🌹🌹🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.03.2013 23:14:48
Апрель,

😊💖😘

Показать еще комментарии