Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочный террин из семги

Сливочный террин из семги
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Так как блюдо очень нежное, не рекомендую, что бы оно длительное время стояло на столе - растает, а большее количество желатина погубит нежность...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Вместо сливок можно использовать сыр Филадельфия...тогда желатин можно исключить, но, на мой взгляд блюдо не будет таким нежным, как со сливками..
- чайная ложка лимонной цедры
- пучок укропа
- 1,5 ч л желатина
- немного соли, свежесмолотый чёрный перец
На шесть-восемь порций:
- 220 г филе слабосолёной сёмги или форели
- 250мл сливок, жирностью 33-35%
- четверть свежего перца, желательно красного цвета...

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
166101 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Приступаем... * формочки для маффинов выложить пищевой плёнкой * рыбное филе (приблизительно 180г)порезать очень тонко...Для этого её желательно подморозить... * выложить в формочки филе.. * перец порезать мелким-мелким кубиком. Половину перца и остатки рыбы измельчить в пюре... * желатин замочить (воды - несколько столовых ложек) * сливки взбить в стойкую пену аккуратно смешать сливки и пюре из рыбы и перца и тонкой струйкой влить растопленный желатин, при этом взбивая... * добавить остатки резаного перца...и мелко рубленный укроп, лимонную цедру.Разлить по формам и поставить на несколько часов в холодильник.... Подавать с тостами...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
raechka-sav
raechka-sav
21.02.2010 14:09:45

спасибо!

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
21.02.2010 13:57:40

Bravo!!!