+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочный террин из семги

Сливочный террин из семги
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Так как блюдо очень нежное, не рекомендую, что бы оно длительное время стояло на столе - растает, а большее количество желатина погубит нежность...
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Вместо сливок можно использовать сыр Филадельфия...тогда желатин можно исключить, но, на мой взгляд блюдо не будет таким нежным, как со сливками..
- чайная ложка лимонной цедры
- пучок укропа
- 1,5 ч л желатина
- немного соли, свежесмолотый чёрный перец
На шесть-восемь порций:
- 220 г филе слабосолёной сёмги или форели
- 250мл сливок, жирностью 33-35%
- четверть свежего перца, желательно красного цвета...

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
166101 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приступаем... * формочки для маффинов выложить пищевой плёнкой * рыбное филе (приблизительно 180г)порезать очень тонко...Для этого её желательно подморозить... * выложить в формочки филе.. * перец порезать мелким-мелким кубиком. Половину перца и остатки рыбы измельчить в пюре... * желатин замочить (воды - несколько столовых ложек) * сливки взбить в стойкую пену аккуратно смешать сливки и пюре из рыбы и перца и тонкой струйкой влить растопленный желатин, при этом взбивая... * добавить остатки резаного перца...и мелко рубленный укроп, лимонную цедру.Разлить по формам и поставить на несколько часов в холодильник.... Подавать с тостами...
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
raechka-sav
raechka-sav
21.02.2010 14:09:45

спасибо!

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
21.02.2010 13:57:40

Bravo!!!