Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тарталетки "Стартовые"

Тарталетки "Стартовые"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Лето и хорошая погода - пора звать друзей на пикник! Мясо замариновано, овощи нарезаны. Пока разгораются угли и готовится мясо, гостям можно предложить закуски в виде тарталеток «на один укус» с различными начинками. Я решила приготовить начинку для тарталеток из простых и любимых мною салатиков. Совсем не сложные в приготовлении, а выглядят заманчиво и пользуются огромным успехом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Салат с курицей и ананасом:
- куриная грудка
- сыр
- вареное яйцо
- ананас консервированный
- чеснок
- майонез

Салат с крабовыми палочками:
- крабовые палочки
- рис
- вареное яйцо
- кукуруза консервированная
- майонез
- укроп

Салат с лососем:
- лосось в собственном соку
- рис
- вареное яйцо
- лук репчатый
- майонез
- красная икра

Салат грибной:
- грибы (лисички)
- лук репчатый
- растительное масло
- сыр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для ускорения процесса приготовления, тарталетки я решила не готовитьсамой, а купить. Взяла очень маленькие, на один укус.
Для ускорения процесса приготовления, тарталетки я решила не готовитьсамой, а купить. Взяла очень маленькие, на один укус.
На весь экран
шаг 2
Тарталетки с курицей и ананасом. Порезать мелко отваренную куриную грудку, взять 3 колечка консервированного ананаса и тоже мелко порезать. Сыр (у меня "Российский") и вареное куриное яйцо потереть на терке. Маленькую дольку чеснока пропустить через пресс. Заправить майонезом. При необходимости поперчить и посолить. Аккуратненько маленькой ложечкой распределить в тарталетке.
Тарталетки с курицей и ананасом. Порезать мелко отваренную куриную грудку, взять 3 колечка консервированного ананаса и тоже мелко порезать. Сыр (у меня "Российский") и вареное куриное яйцо потереть на терке. Маленькую дольку чеснока пропустить через пресс. Заправить майонезом. При необходимости поперчить и посолить. Аккуратненько маленькой ложечкой распределить в тарталетке.
На весь экран
шаг 3
Тарталетки с лососем. Берем баночку консервов в собственном соку (у меня нерка) и разминаем вилкой, предварительно удалив кожицу и косточки. Яйцо трем на терке, небольшую часть лука мелко-мелко режем. Добавляем отваренный рис, смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом. Солим, перчим. Выкладываем в тарталетки и для красоты добавляем красную икру.
Тарталетки с лососем. Берем баночку консервов в собственном соку (у меня нерка) и разминаем вилкой, предварительно удалив кожицу и косточки. Яйцо трем на терке, небольшую часть лука мелко-мелко режем. Добавляем отваренный рис, смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом. Солим, перчим. Выкладываем в тарталетки и для красоты добавляем красную икру.
На весь экран
шаг 4
Тарталетки с крабами. Крабовые палочки и яйцо мелко порезать, добавить рис, консервированную кукурузу, мелко порезанный укроп. Заправить майонезом.
Тарталетки с крабами. Крабовые палочки и яйцо мелко порезать, добавить рис, консервированную кукурузу, мелко порезанный укроп. Заправить майонезом.
На весь экран
шаг 5
Тарталетки с грибами. Грибы очистить и некрупно порезать. Выложить на сухую сковороду и дождаться когда лисички дадут сок. Потушить на среднем огне до выпаривания сока. Затем добавить растительное масло и обжарить грибочки до золотистой корочки. В отдельной сковороде поджарить мелко порезанный лук. Смешать ингредиенты и добавить тертый сыр. Выложить в тарталетки, украсить зеленью петрушки.
Тарталетки с грибами. Грибы очистить и некрупно порезать. Выложить на сухую сковороду и дождаться когда лисички дадут сок. Потушить на среднем огне до выпаривания сока. Затем добавить растительное масло и обжарить грибочки до золотистой корочки. В отдельной сковороде поджарить мелко порезанный лук. Смешать ингредиенты и добавить тертый сыр. Выложить в тарталетки, украсить зеленью петрушки.
На весь экран
шаг 6
Красиво выложить все тарталетки на блюдо и можно подавать на стол. Приятного аппетита!!! Я уверена, что Ваши гости с удовольствием отметят Ваш труд!
Красиво выложить все тарталетки на блюдо и можно подавать на стол. Приятного аппетита!!! Я уверена, что Ваши гости с удовольствием отметят Ваш труд!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
27.07.2012 00:59:35

Мариночка, отличное ассорти) очень нравится) 23я)😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.07.2012 00:34:27

Согласна! Идея очень удачная! И фото красивые, аппетитные! Голосую 22-я😀

Надежда
Надежда
26.07.2012 23:33:10

21-аяflower😀heart

Маришель
Маришель
26.07.2012 23:38:30
Надежда,

Спасибочки heartheartheartflower

н@т@лья
н@т@лья
26.07.2012 23:23:01

голосую😀

Маришель
Маришель
26.07.2012 23:37:58
н@т@лья,

Спасибо!flower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
26.07.2012 22:40:35

Очень красиво и аппетитно! Голосую!

Маришель
Маришель
26.07.2012 23:30:00
Екатерина Мельникова,

Спасибо, Катюша!

Показать еще комментарии