Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица по-индийски на шпажке

Курица по-индийски на шпажке
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 10 шашлычков:
500 г филе куриной грудки
порошок тандури или карри
50 г майонеза
пол-лимона (цедра и сок)
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе нарезать полосками шириной 2 см, заправить смесью из майонеза, порошка тандури, цедры, лимонного сока, соли и перца. Мариновать час. Курицу нанизать на шпажки (шпажки я обмакиваю в воде, чтобы они были влажными), запекать в духовке 10-15 минут при температуре 200ºС.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить