Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный пудинг с морковью

Творожный пудинг с морковью
Творожный пудинг с морковью
Творожный пудинг с морковью
51371 ed4 square100
Творожный пудинг с морковью
Творожный пудинг с морковью
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- 250 г творога;
- 220 г сладкой моркови (1 крупная);
- 200 г яблок (1 крупное);
- 2 яйца;
- 1 (2) ст.л. сахара;
- 1 уп. ванильного сахара;
- 10 г слив.масла;
- панировочные сухари

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
174792 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Яблоко и морковь очистить, порезать и можно отварить (на пару) или запечь в духовке
Яблоко и морковь очистить, порезать и можно отварить (на пару) или запечь в духовке
На весь экран
шаг 2
Когда они будут готовы, добавить сахар и пюрировать блендером
Когда они будут готовы, добавить сахар и пюрировать блендером
На весь экран
шаг 3
Яйца разбить вилкой или венчиком, добавить творог и пюрировать блендером
Яйца разбить вилкой или венчиком, добавить творог и пюрировать блендером
На весь экран
шаг 4
Соединить творог с фруктовым пюре
Соединить творог с фруктовым пюре
На весь экран
шаг 5
Форму смазать маслом, обсыпать сухарями. Можно использовать силиконовую форму, в таком случае ее смазывать не придется
Форму смазать маслом, обсыпать сухарями. Можно использовать силиконовую форму, в таком случае ее смазывать не придется
На весь экран
шаг 6
Духовка на 170"С, выпекать 50-60 мин, полностью охладить, оставить на пару часов в холодильнике - так вы легко разрежете творожное суфле. Приятного аппетита!
Духовка на 170"С, выпекать 50-60 мин, полностью охладить, оставить на пару часов в холодильнике - так вы легко разрежете творожное суфле. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Ketty
Ketty
19.02.2013 16:17:28

Спасибо за супер рецептик! Сегодня приготовила! Очень вкусно и полезно! flowerflowerflower

KT-SW
KT-SW
19.02.2013 21:22:39
Ketty,

Спасибо за отзыв))) фото - СУПЕР

Ketty
Ketty
17.02.2013 16:50:46

классный рецепт! flower
только есть несколько уточняющих рецептов. на пару сколько готовить? и сколько если запекать в духовке?
какой творог лучше брать?
спасибо!

KT-SW
KT-SW
18.02.2013 00:15:54
Ketty,

Яблоко можно запекать в микро - минут 5-8, в духовке чуть дольше, морковь я варила. ЧЕстно говоря, не засекала время.. Закинула морковь и яблочко, а сама в это время творогом занимаюсь. И вообще, варят не на время, а на "ощупь" )) Протыкается легко вилкой или ножом - значит пора вынимать! Творог любой, можно домашний (он нежный и мягкий), в этот раз я взяла магазинный 4% жирности, но кремовый, однородный (как сладкие детские творожки). Удачии! pooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
15.02.2013 07:41:14

аппетитно Катя, мне такое по вкусу..записала)😘😘

KT-SW
KT-SW
18.02.2013 00:16:37
Liza Oliver,

хороший вкус ; ) просто и полезно))

Надюшка
Надюшка
15.02.2013 07:37:04

Очень вкусный пудинг! 👌

KT-SW
KT-SW
18.02.2013 00:16:50
Надюшка,

Спасибо 👍

Софья79
Софья79
15.02.2013 02:47:07

Катя, отличный пудинг, яркий и полезный!!!😘flowerflowerflower

KT-SW
KT-SW
18.02.2013 00:23:38
Софья79,

Это точно! и легкий какой 😀 pooh_lol 😀

Показать еще комментарии