Творожный пудинг с морковью

Творожный пудинг с морковью

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2092г
    2324.44% от дневной нормы
  • Жиры1128г
    1410.00% от дневной нормы
  • Углеводы261г
    87.00% от дневной нормы
  • Калории19958кКал
    831.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ketty

Шаги рецепта

  • Подготовка Яблоко и морковь очистить, порезать и можно отварить (на пару) или запечь в духовке
    Яблоко и морковь очистить, порезать и можно отварить (на пару) или запечь в духовке
  • Шаг 1 Когда они будут готовы, добавить сахар и пюрировать блендером
    Когда они будут готовы, добавить сахар и пюрировать блендером
  • Шаг 2 Яйца разбить вилкой или венчиком, добавить творог и пюрировать блендером
    Яйца разбить вилкой или венчиком, добавить творог и пюрировать блендером
  • Шаг 3 Соединить творог с фруктовым пюре
    Соединить творог с фруктовым пюре
  • Шаг 4 Форму смазать маслом, обсыпать сухарями. Можно использовать силиконовую форму, в таком случае ее смазывать не придется
    Форму смазать маслом, обсыпать сухарями. Можно использовать силиконовую форму, в таком случае ее смазывать не придется
  • Шаг 5 Духовка на 170"С, выпекать 50-60 мин, полностью охладить, оставить на пару часов в холодильнике - так вы легко разрежете творожное суфле. Приятного аппетита!
    Духовка на 170"С, выпекать 50-60 мин, полностью охладить, оставить на пару часов в холодильнике - так вы легко разрежете творожное суфле. Приятного аппетита!
Оценить526
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ketty

     Спасибо за супер рецептик! Сегодня приготовила! Очень вкусно и полезно! flowerflowerflower

    • Ketty

       классный рецепт! flower только есть несколько уточняющих рецептов. на пару сколько готовить? и сколько если запекать в духовке? какой творог лучше брать? спасибо!

      • Liza Oliver

         аппетитно Катя, мне такое по вкусу..записала)😘😘

        • Надюшка

           Очень вкусный пудинг! 👌

          • Софья79

             Катя, отличный пудинг, яркий и полезный!!!😘flowerflowerflower

            Оставить комментарий