+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный пудинг с морковью

Творожный пудинг с морковью
Творожный пудинг с морковью
Творожный пудинг с морковью
51371 ed4 square100
Творожный пудинг с морковью
Творожный пудинг с морковью
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- 250 г творога;
- 220 г сладкой моркови (1 крупная);
- 200 г яблок (1 крупное);
- 2 яйца;
- 1 (2) ст.л. сахара;
- 1 уп. ванильного сахара;
- 10 г слив.масла;
- панировочные сухари

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
174792 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яблоко и морковь очистить, порезать и можно отварить (на пару) или запечь в духовке
Яблоко и морковь очистить, порезать и можно отварить (на пару) или запечь в духовке
На весь экран
шаг 2
Когда они будут готовы, добавить сахар и пюрировать блендером
Когда они будут готовы, добавить сахар и пюрировать блендером
На весь экран
шаг 3
Яйца разбить вилкой или венчиком, добавить творог и пюрировать блендером
Яйца разбить вилкой или венчиком, добавить творог и пюрировать блендером
На весь экран
шаг 4
Соединить творог с фруктовым пюре
Соединить творог с фруктовым пюре
На весь экран
шаг 5
Форму смазать маслом, обсыпать сухарями. Можно использовать силиконовую форму, в таком случае ее смазывать не придется
Форму смазать маслом, обсыпать сухарями. Можно использовать силиконовую форму, в таком случае ее смазывать не придется
На весь экран
шаг 6
Духовка на 170"С, выпекать 50-60 мин, полностью охладить, оставить на пару часов в холодильнике - так вы легко разрежете творожное суфле. Приятного аппетита!
Духовка на 170"С, выпекать 50-60 мин, полностью охладить, оставить на пару часов в холодильнике - так вы легко разрежете творожное суфле. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Ketty
Ketty
19.02.2013 16:17:28

Спасибо за супер рецептик! Сегодня приготовила! Очень вкусно и полезно! flowerflowerflower

KT-SW
KT-SW
19.02.2013 21:22:39
Ketty,

Спасибо за отзыв))) фото - СУПЕР

Ketty
Ketty
17.02.2013 16:50:46

классный рецепт! flower
только есть несколько уточняющих рецептов. на пару сколько готовить? и сколько если запекать в духовке?
какой творог лучше брать?
спасибо!

KT-SW
KT-SW
18.02.2013 00:15:54
Ketty,

Яблоко можно запекать в микро - минут 5-8, в духовке чуть дольше, морковь я варила. ЧЕстно говоря, не засекала время.. Закинула морковь и яблочко, а сама в это время творогом занимаюсь. И вообще, варят не на время, а на "ощупь" )) Протыкается легко вилкой или ножом - значит пора вынимать! Творог любой, можно домашний (он нежный и мягкий), в этот раз я взяла магазинный 4% жирности, но кремовый, однородный (как сладкие детские творожки). Удачии! pooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
15.02.2013 07:41:14

аппетитно Катя, мне такое по вкусу..записала)😘😘

KT-SW
KT-SW
18.02.2013 00:16:37
Liza Oliver,

хороший вкус ; ) просто и полезно))

Надюшка
Надюшка
15.02.2013 07:37:04

Очень вкусный пудинг! 👌

KT-SW
KT-SW
18.02.2013 00:16:50
Надюшка,

Спасибо 👍

Софья79
Софья79
15.02.2013 02:47:07

Катя, отличный пудинг, яркий и полезный!!!😘flowerflowerflower

KT-SW
KT-SW
18.02.2013 00:23:38
Софья79,

Это точно! и легкий какой 😀 pooh_lol 😀

Показать еще комментарии