
Творожный пудинг с морковью
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог250.0упаковка
- морковь220.0г
- яйцо2.0шт.
- сахар1.0ст. л.
- сахар ванильный1.0
- сухари панировочныепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2092г2324.44% от дневной нормы
- Жиры1128г1410.00% от дневной нормы
- Углеводы261г87.00% от дневной нормы
- Калории19958кКал831.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Яблоко и морковь очистить, порезать и можно отварить (на пару) или запечь в духовке - Шаг 1
Когда они будут готовы, добавить сахар и пюрировать блендером - Шаг 2
Яйца разбить вилкой или венчиком, добавить творог и пюрировать блендером - Шаг 3
Соединить творог с фруктовым пюре - Шаг 4
Форму смазать маслом, обсыпать сухарями. Можно использовать силиконовую форму, в таком случае ее смазывать не придется - Шаг 5
Духовка на 170"С, выпекать 50-60 мин, полностью охладить, оставить на пару часов в холодильнике - так вы легко разрежете творожное суфле. Приятного аппетита!
Оценить526
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой


















Комментарии
7Спасибо за супер рецептик! Сегодня приготовила! Очень вкусно и полезно! flowerflowerflower
классный рецепт! flower только есть несколько уточняющих рецептов. на пару сколько готовить? и сколько если запекать в духовке? какой творог лучше брать? спасибо!
аппетитно Катя, мне такое по вкусу..записала)😘😘
Очень вкусный пудинг! 👌
Катя, отличный пудинг, яркий и полезный!!!😘flowerflowerflower