Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с красной рыбой

Пирог с красной рыбой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 ст.л.сметаны
150 г. мягкого плавлен.сыра
Для крема:
2 ст.л.растит.масла
2 стак.молока
1 яйцо
1 стак. Муки
1,5 ст.л.укропа нарезаного
1 ст.л. лимон.сока
200 г.лосося или слабосолен.семги

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать молоко, яйцо и муку, чтобы не было комочков, накрыть тесто пленкой и оставить на 20 мин. Взбить миксером сыр, добавить сметану, укроп, лимон.сок. Рыбу тонко нарезать. Разогреть масло в сковороде с толстым дном и испечь блины. Каждый блин смазать кремом и сверху положить кусочек лосося. Уложить блины стопкой, украсить веточкой укропа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить