+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с красной рыбой

Пирог с красной рыбой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 ст.л.сметаны
150 г. мягкого плавлен.сыра
Для крема:
2 ст.л.растит.масла
2 стак.молока
1 яйцо
1 стак. Муки
1,5 ст.л.укропа нарезаного
1 ст.л. лимон.сока
200 г.лосося или слабосолен.семги

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать молоко, яйцо и муку, чтобы не было комочков, накрыть тесто пленкой и оставить на 20 мин. Взбить миксером сыр, добавить сметану, укроп, лимон.сок. Рыбу тонко нарезать. Разогреть масло в сковороде с толстым дном и испечь блины. Каждый блин смазать кремом и сверху положить кусочек лосося. Уложить блины стопкой, украсить веточкой укропа.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить