С этим пирожным познакомилась несколько лет назад, очень оно мне полюбилось сочетанием вкуса яблока, орехов и мака. Флодни — это визитная карточка
Пасхальная выпечка любит точность. По готовому изделию сразу видно, если ингредиенты отмерили на
Горстка чернослива или кураги вряд ли долго пролежит без дела. Всевозможные каши, салаты, горячее —
Великий пост заметно отражается на питании. На семь недель с наших столов пропадают продукты,
Слоеное тесто — отличная основа для выпечки. С ним можно комбинировать любую начинку: сладкий
Для выпечки не нужен повод. Что точно ей необходимо, так это хорошая основа, или тесто. А оно бывает
Утром часто приходится выбирать: встать пораньше и приготовить завтрак или поспать подольше и съесть
Фарш — универсальный продукт. Из него можно приготовить румяные котлеты, нежные тефтели, сытные
за рецепт дня
Для окрашивания яиц к Пасхе безопаснее всего использовать природные красители, отметил доцент кафедры индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса Российского биотехнологического университета
Британские ученые провели новое исследование, в ходе которого выяснили, что будет с организмом, если
Тыквенные семечки очень полезные, ведь в них содержится множество минералов и витаминов. Именно
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Совсем скоро в России будут праздновать Пасху. Один из главных символов праздника — яйца —
Муравьи обитают практически на всех дачных участках. Их принято считать вредителями, но на самом
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
Кулинарный сайт с пошаговыми рецептами с фото
Добро пожаловать на официальный кулинарный сайт Юлии Высоцкой «Едим Дома»!
Наш портал — не просто место, где собраны рецепты блюд со всего мира, которые под силу приготовить не только профессионалам, но и каждой хозяйке на своей домашней кухне: ведь все они содержат подробные пошаговые инструкции, а также фото или видео. «Едим Дома» — это настоящая социальная сеть, где кипит живое общение: кулинары делятся своими профессиональными секретами, благодаря чему простые домохозяйки превращаются в настоящих шеф-поваров.
Хотите узнать больше о разных ингредиентах, используемых при приготовлении блюд? К вашим услугам — наша энциклопедия.
Пропустили в воскресенье выпуск любимой передачи «Едим Дома»? На нашем портале вы найдете полную их подборку.
Приготовили что-то необычное? Поспешите поделиться новым рецептом с другими читателями.
Вкусно будет всем. Обещаем!