Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный суп с домашней лапшой

Куриный суп с домашней лапшой
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это кавказский вариант приготовления куриной лапши
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 курица
2 яйца
200 г муки
1 головка чеснока
соль
перец горошек
лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Курицу разрезать на куски, снять кожу, положить в кастрюлю. Добавить перец и лавровый лист. Залить водой, варить до готовности. Пока курица варится, сделать лапшу. Для этого смешать яйца с мукой и замесить тесто. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать фигурным ножом тонкие длинные полоски. Когда курица будет готова, положить в бульон мелко порубленный чеснок, лапшу и соль. Варить еще 3-5 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить