Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
булочки великолепны! спасибо! действительно вкусно. вопрос в том, как воздержаться, когда они на столе😄
спасибо большо💐е, воздержаться вряд ли получится😄
а с фотоотчетом
СПАСИБО за отличный рецепт💖🌹😍
Ольга, спасибо за фотоотчет и за доверие к рецепту😘🌹🌹🌹
😘🌺🌷🌺
Замечательные булочки, люблю творожное тесто😋🌷
спасибочки🌷🌷🌷
Какие булочки, аппетитные и из любимого творожного теста)))😋🌺
Леночка, спасибо тебе большое😍💗💐
Катюш, а я то как люблю творожное тесто, и приятно, и вкусно!😊💗 И начинка по мне, сухофрукты сейчас очень актуальны!🌷🌷🌷
Танюш💖, рада что тебе рецепт пришелся по вкусу🌹🌹🌹