Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

КАЛЬМАР ФАРШИРОВАННЫЙ

КАЛЬМАР ФАРШИРОВАННЫЙ
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

кальмары 2 шт.
5 яиц
5-6 свежих шампиньонов
50 г твердого сыра
100 мл молока
растительное масло
майонез
зелень
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мелко нарезаем шампиньоны и обжариваем до готовности, из молока и яиц взбиваем омлет, немного подсолив.
На весь экран
шаг 2
Заливаем им грибы и мешаем. посыпаем тертым сыром. Пусть немного остынет.
На весь экран
шаг 3
Затем наполним массой кальмары. они у нас уже подготовленные и с плавниками!
На весь экран
шаг 4
Можно смазать кальмары майонезом и выложить на противень. Запекаем минут 5-10.
На весь экран
шаг 5
Оформляем в виде поросенка. Перед подачей порционно порезать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Эгги Астахова
Эгги Астахова
20.03.2013 23:40:52

очень красиво! Оригинально! всегда высматриваю что-нибудь вкусное с кальмарами! мммм.....как же это вкусно!!!!!! 😋😋😋😋😋😋забираю себе!!!! Отдаю голос с большущим удовольствием!!!

ОЛЬГА
ОЛЬГА
21.03.2013 07:22:32
Эгги Астахова,

спасибо большое!🌷

Яна
Яна
20.03.2013 16:10:06

Вкусно и красиво !!! 😍🌻

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.03.2013 15:39:07

Красиво, вкусно, интересно!😃

Вета
Вета
20.03.2013 08:39:15

А я как-то не дружу с кальмарами, у меня часто они получаются резиновые, всегда перевариваю или передерживаю в духовке. Вы просто молодец! Приготовили вкусное и красивое блюдо.💖🌹💖