КАЛЬМАР ФАРШИРОВАННЫЙ

КАЛЬМАР ФАРШИРОВАННЫЙ

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки125г
    138.89% от дневной нормы
  • Жиры56г
    70.00% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории1042кКал
    43.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Мелко нарезаем шампиньоны и обжариваем до готовности, из молока и яиц взбиваем омлет, немного подсолив.
  • Шаг 1
    Заливаем им грибы и мешаем. посыпаем тертым сыром. Пусть немного остынет.
  • Шаг 2
    Затем наполним массой кальмары. они у нас уже подготовленные и с плавниками!
  • Шаг 3
    Можно смазать кальмары майонезом и выложить на противень. Запекаем минут 5-10.
  • Шаг 4
    Оформляем в виде поросенка. Перед подачей порционно порезать.
Оценить520
0

Автор рецепта

ОЛЬГАОЛЬГА,автор рецепта
я педагог. 29 лет проработала в детском доме! моё хобби-дизайн жилища. люблю готовить! считаю, что блюдо должно быть не только вкусным, но и красивым! кухня,как комната для меня представляет удобное для приготовления еды -помещение. поэтому кухня Юлии Высоцкой для меня давно стала идеалом!
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Эгги Астахова

     очень красиво! Оригинально! всегда высматриваю что-нибудь вкусное с кальмарами! мммм.....как же это вкусно!!!!!! 😋😋😋😋😋😋забираю себе!!!! Отдаю голос с большущим удовольствием!!!

    • Яна

       Вкусно и красиво !!! 😍🌻

      • Снежинка Татьяна

         Красиво, вкусно, интересно!😃

        • Вета

           А я как-то не дружу с кальмарами, у меня часто они получаются резиновые, всегда перевариваю или передерживаю в духовке. Вы просто молодец! Приготовили вкусное и красивое блюдо.💖🌹💖

          Оставить комментарий