+ 1000
+ 1000

КАЛЬМАР ФАРШИРОВАННЫЙ

КАЛЬМАР ФАРШИРОВАННЫЙ
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
кальмары 2 шт.
5 яиц
5-6 свежих шампиньонов
50 г твердого сыра
100 мл молока
растительное масло
майонез
зелень
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мелко нарезаем шампиньоны и обжариваем до готовности, из молока и яиц взбиваем омлет, немного подсолив.
На весь экран
Заливаем им грибы и мешаем. посыпаем тертым сыром. Пусть немного остынет.
На весь экран
Затем наполним массой кальмары. они у нас уже подготовленные и с плавниками!
На весь экран
Можно смазать кальмары майонезом и выложить на противень. Запекаем минут 5-10.
На весь экран
Оформляем в виде поросенка. Перед подачей порционно порезать.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Эгги Астахова
Эгги Астахова
8 лет назад

очень красиво! Оригинально! всегда высматриваю что-нибудь вкусное с кальмарами! мммм.....как же это вкусно!!!!!! 😋😋😋😋😋😋забираю себе!!!! Отдаю голос с большущим удовольствием!!!

ОЛЬГА
ОЛЬГА
8 лет назад
Эгги Астахова,

спасибо большое!🌷

Яна
Яна
8 лет назад

Вкусно и красиво !!! 😍🌻

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Красиво, вкусно, интересно!😃

Вета
Вета
8 лет назад

А я как-то не дружу с кальмарами, у меня часто они получаются резиновые, всегда перевариваю или передерживаю в духовке. Вы просто молодец! Приготовили вкусное и красивое блюдо.💖🌹💖