Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кростата с рикоттой и персиком

Кростата с рикоттой и персиком
Кростата с рикоттой и персиком
52639 ed4 square100
Кростата с рикоттой и персиком
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
200 г муки
100 г холодного сливочного масла
50 г сахарной пудры
1 желток
2 ст.л. жидкости от консервированных персиков (или воды)
щепотка соли
Начинка:
250 г рикотты
1 банка консервированных персиков
50 г сахара (можно больше, со 100 г получается хорошо сладко)
50 мл сливок 35%
4 желтка
1 пакетик ванильного сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Масло натереть на крупной терке смешивая с просеянной мукой.Смешать с остальными ингредиентами для теста.Замесить однородное тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20 минут.
Масло натереть на крупной терке смешивая с просеянной мукой.Смешать с остальными ингредиентами для теста.Замесить однородное тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Для начинки взбить все ингредиенты,кроме персиков в однородную массу.
Для начинки взбить все ингредиенты,кроме персиков в однородную массу.
На весь экран
шаг 3
Охлажденное тесто раскатать на присыпанном мукой столе толщиной 4-5 мм. Форму смазать маслом и уложить тесто, сделав бортики.
Охлажденное тесто раскатать на присыпанном мукой столе толщиной 4-5 мм. Форму смазать маслом и уложить тесто, сделав бортики.
На весь экран
шаг 4
Вылить начинку. Несколько персиков я порезала кубиками, а часть оставила как есть, половинками. Выложить персики в творожную начинку.
Вылить начинку. Несколько персиков я порезала кубиками, а часть оставила как есть, половинками. Выложить персики в творожную начинку.
На весь экран
шаг 5
Выпекать в разогретой до 170 гр. духовке около часа. Готовую кростату остудить, сверху можно украсить джемом, ягодами и листиками мяты.
Выпекать в разогретой до 170 гр. духовке около часа. Готовую кростату остудить, сверху можно украсить джемом, ягодами и листиками мяты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 55
Ed4 square50
Отправить
Ксения П
Ксения П
25.03.2013 02:20:59

Наташенька, я к тебе с голосом!!!!💐 Как нежно и красиво у тебя...😘

Туся
Туся
25.03.2013 15:50:31
Ксения П,

Ксюшенька,спасибо дорогая😘😘😘💐

Софья79
Софья79
25.03.2013 01:54:57

Наташенька, голосую сердцем за твою необыкновенную кростату, вчера уже заприметила главное фото и... влюбилась!!!🌹🌹🌹😘

Туся
Туся
25.03.2013 15:49:53
Софья79,

Сонечка,спасибо тебе огромное😘😘😘

Эгги Астахова
Эгги Астахова
25.03.2013 00:00:57

Туся, ой,как жалко, я голос уже потратила и пропустила твою вкусняшку...... Тогда я с медведями к тебе в гости pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol как же я обожаю выпечку с персиками...... мммм..... Вкуснятина! фото такие красочные, безумно аппетитно!!!! представляю как же это вкусно!!!!🌺🌺🌺

Туся
Туся
25.03.2013 15:49:19
Эгги Астахова,

Спасибо огромное,Эгги😘😘😘

Эллиса
Эллиса
24.03.2013 23:51:26

И вкусно, и красиво, и ароматно!!!😍💐💐💐💐💐

Туся
Туся
25.03.2013 15:48:47
Эллиса,

Спасибо,Эллиса😘🌹🌹🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
24.03.2013 22:09:14

Сама нежность...💗💗💗

Туся
Туся
24.03.2013 23:05:05
Ла Ванда,

Спасибо,Викусь😘🌹🌹🌹

Показать еще комментарии